要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

喜迎国庆,周末夫妻马上结束,菜鸟小新麻麻抢开备孕贴,每日一记~~

楼主: 小新麻麻
666317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25各路神仙,保佑我们要个健康滴宝宝!

9月26日 6:20 36.1℃ 大卫 弱弱阳

9月26日 20:00 颜色加深了很多,不知道是不是算弱阳 

9月27日 7:00 36.7℃ 强阳 

9月27日 21:00 颜色比强阳稍微浅了一点

9月28日 7:20 弱阳 36.2℃

9月28日 18:20 弱弱阳了

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:44
小新麻麻 发表于 2012-9-27 15:37
<br/>恩恩,谢谢晓晓,今天看群里的JMM也说过,下次一定试一下,昨天弄了个豆浆机,准备也喝点黑豆豆浆神马的 ...
<br/><br/>我郁闷呀。。早知道昨晚就AA一次,害得昨晚兴奋了好久。。喝了几天黑豆榨的豆浆。上个月测几乎都是模糊的弱阳。这个阳就昨晚测得一次明显的弱阳。。。
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 10:00
lisi168 发表于 2012-9-27 21:44
<br/>我郁闷呀。。早知道昨晚就AA一次,害得昨晚兴奋了好久。。喝了几天黑豆榨的豆浆。上个月测几乎都是模糊的 ...
<br/><br/>嗯~~今晚再试试,每个人测的弱阳强阳都不太一样,加上试纸也不一样,不用太紧张啦。。
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 19:03
em26老公还木有回家,估计这次一定是错过了,小新新,这次粑粑在给你赚奶粉钱,不要怪他了,我们俩个慢慢等吧。。
<br/>
<br/>不过我的体温好想很奇怪,按理说不应该降下来的。。
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 19:11
不好这样也好,至少国庆可以痛痛快快的玩啦。。。嘿嘿em14em14em14
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 10:53
em29这个体温走势真有点看不明白了。。
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:44
国庆休完,陪床累的有点感冒症状~~~又快要来事了,不知道坛子里的姐妹们都好孕了木有~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:20
我昨天做了排卵监测,卵泡不太大呢,1.48*1.3这样子,今天早上试纸就测出上下一样强的阳了.这样的卵子算合格吗?我做监测时发现卵泡大小很勉强一般般,但每个月都能正常排卵,月经正常.
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:51
遥远的绿 发表于 2012-10-23 10:20
<br/>我昨天做了排卵监测,卵泡不太大呢,1.48*1.3这样子,今天早上试纸就测出上下一样强的阳了.这样的卵子算合格吗 ...
<br/><br/>我以前做BC大夫都说我的卵泡长得快,也大,说有很多人都是早早大卵泡反而功能不好,不过这个大小个体也有差别的,最好还是找大夫问问吧,感觉没什么问题呢~~~
点击查看全文