要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

喜迎国庆,周末夫妻马上结束,菜鸟小新麻麻抢开备孕贴,每日一记~~

653817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25各路神仙,保佑我们要个健康滴宝宝!

9月26日 6:20 36.1℃ 大卫 弱弱阳

9月26日 20:00 颜色加深了很多,不知道是不是算弱阳 

9月27日 7:00 36.7℃ 强阳 

9月27日 21:00 颜色比强阳稍微浅了一点

9月28日 7:20 弱阳 36.2℃

9月28日 18:20 弱弱阳了

点击查看全文

小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 14:33
不愿意了,刚接到老公电话,晚上又回不来了,估计下月不排卵,肯定得等到11月才能造小新了。。呜呜~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:58
别灰心 我和我老公也是周末夫妻
<br/>精子在体内能存活72小时 卵子48小时 还来得及 加油
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:22
汪小逗 发表于 2012-9-27 14:58
<br/>别灰心 我和我老公也是周末夫妻
<br/>精子在体内能存活72小时 卵子48小时 还来得及 加油 ...
<br/><br/>哎~~~以前也有过强阳24小时以后aa的,然后焦急等开奖,快到月经的时间前几天aa了一次,完了肚子巨疼了15min,不知道怎么回事,结果第二天DYM来了。。
<br/>
<br/>小逗你们也周末嘛?是不是经常干巴巴的看着PLSZ大红印~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:28
测到阳 6小时AA  测到强阳15小时(也有的说是12小时)内AA  强阳转弱 AA  白板了 补A    怀上的机率很大呢em25
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:37
晓晓516 发表于 2012-9-27 15:28
<br/>测到阳 6小时AA  测到强阳15小时(也有的说是12小时)内AA  强阳转弱 AA  白板了 补A    怀上的机率很大呢[ ...
<br/><br/>恩恩,谢谢晓晓,今天看群里的JMM也说过,下次一定试一下,昨天弄了个豆浆机,准备也喝点黑豆豆浆神马的,估计要再等两个月了~~~晓晓也在备孕么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:39
小新麻麻 发表于 2012-9-27 14:33
<br/>不愿意了,刚接到老公电话,晚上又回不来了,估计下月不排卵,肯定得等到11月才能造小新了。。呜呜~~~ ...
<br/><br/>他不回来你就去呀!
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:47
mosquito520bin 发表于 2012-9-27 15:39
<br/>他不回来你就去呀!
<br/><br/>这次本来要杀过去的,他这次居然是百年不遇的出差了,飞的有点远~~~看MM的体温图是不是已经在等开奖了?祝你这次有好孕气啊,我也沾点,嘿嘿~~~em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:48
小新麻麻 发表于 2012-9-27 15:47
<br/>这次本来要杀过去的,他这次居然是百年不遇的出差了,飞的有点远~~~看MM的体温图是不是已经在等开奖了? ...
<br/><br/>呵呵 是的呢 在等待中呢 准备中秋节测测!
点击查看全文
小新麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 21:23
mosquito520bin 发表于 2012-9-27 15:48
<br/>呵呵 是的呢 在等待中呢 准备中秋节测测!
<br/><br/>嘿嘿,放轻松呢,宝宝都爱凑热闹滴~~em14
点击查看全文