要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

......

楼主: 我爱宝宝527
1257274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:20
怎么这种男人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:26
我爱宝宝527 发表于 2012-9-26 20:08
<br/>你还好一点,都快生了,我可还有5个多月啊
<br/><br/>我不到3个月就回家了,不过我跟老公基本上每天吃过晚饭就上QQ挂着视频直到睡觉的。我觉得两地分居是隐患很大的,这也是怀孕了才没办法的。该管的还是要管啊,我要是遇到这个事情肯定要发飙了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:31
我爱宝宝527 发表于 2012-9-26 20:10
<br/>是那个女的主动联系的,她自己都有孩子老公了,不知道还惦记着前男友干嘛,存心让我不安,只希望 ...
<br/><br/>至少不是你老公联系的她,问题不大。这样就不要让婆婆知道了。就告诉你老公,再接她电话的话你会伤心难过会影响宝宝,老公爱你的话就会在乎你的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:35
挺腻味人的,癞蛤蟆爬脚面,不咬人格应人!这事还得跟你老公闹,别来者不拒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:37
那你也去问候那个前女友的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:43
现在的男人怎么都这么不安分的啊,最讨厌这样的男人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:23 | 来自WAP
什么女人呐~不过你有查过他们是单纯的友情联系还是有处一起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:01
我爱宝宝527 发表于 2012-9-26 20:10
<br/>是那个女的主动联系的,她自己都有孩子老公了,不知道还惦记着前男友干嘛,存心让我不安,只希望 ...
<br/><br/>让你婆婆打电话给她,问她是不是脑残 ~问候她全家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:18
男人靠不住,让大肚子再去做侦探的男人最可耻,趁他们联系的不长,快刀斩乱麻。唉,孕妇伤不起,那真的是一辈子的痛。希望楼主的老公早点醒悟吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 01:11
要是我就打电话去骂那贱女人
点击查看全文