要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有么有怀孕前期感冒的姐妹啊!!!盖楼急切盼康复!

楼主: 小天使双双
942530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚9周 老公就把感冒传给我了

先是嗓子疼 然后咳嗽流鼻涕 找中医开了点药泡茶喝,希望能快点好起来!

听说早期感冒会影响孩子 担心啊!

有经验的姐妹来说说怎么治能快点好起来!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:24
你好,请问你的子宫动脉杭州哪个医院查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:44
前两周感冒了,医生让吃的VC,每天3顿,每次5颗。一开始没仔细吃,怕太多了,就吃一次,没咋好,然后喝了几次鸡汤,每天喝很多的水,吃两次VC,现在好多了。我是同事传染上的,悲剧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:28
是药三分毒,如果是早期有点轻微的症状,可以用盐水漱口和含浸喉咙达到杀菌的效果,然后在密封的容器里倒入70度左右的热水蒸面,可以缓解鼻塞。再就是多饮用白开水,利尿排毒。临睡前用开水烫脚,水量没过双脚为宜,最好能在可以承受的情况下,烫至微红为好。再就是可以喝一点把油撇清的鸡汤也是可以预防感冒的。一般早期病毒性的感冒和高烧是危险的,不要拖沓,赶紧就医,遵遵医嘱看怎么保护宝宝的情况下治疗。 准妈妈的抵抗力较一般人弱,也是感冒等病毒侵害的最主要的对象。大家最好还是预防为主,不要让感冒轻易的袭击。记得每天要把卧室客厅等房间多多通风,被褥要经常晾晒,不要老闷在屋子里,可以适当的运动增加抵抗力。但尽可能的去公园绿地等一些通风好的绿化场地,尽量不要去人多密集的商场网吧等密封空气污浊的地方~ 愿大家身体都健健康康的,感冒不可怕,预防最重要。希望大家早日康复,宝宝平平安安的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:13
可以喝板兰根
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:19
我从怀上就一直有感冒的症状,最初我还以为是感冒吃了一些感冒颗粒,后来都一个月了才发现是怀孕了,但是一直都没怎么好,都在流鼻水,有痰,但据说只要不发烧就没关系,尽量少吃药,昨天我感冒加重了,晚上发烧,又有些咳嗽,就去看了中医,医生说很多人怀孕都会感冒的,因为抵抗力会降低,只要不发烧不严重就行,多喝白开水喝粥,我昨天开了两副中药,吃了两次就感觉好多了,医生开了四天的。
点击查看全文
小天使双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:34
faycongcong 发表于 2012-3-18 22:24
<br/>你好,请问你的子宫动脉杭州哪个医院查的?
<br/><br/>市中医院和妇保都能查
点击查看全文
小天使双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:37
我又引发了鼻炎 哎 鼻水多的一塌糊涂~~~em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:12
老公感冒了,我今天也出现流鼻涕,希望不要感冒em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:43
我8周多的时候觉得喉咙痛,怕感冒会严重,就喝了一整天的水,猛喝的那种,前一天喉咙很难过,等到第二天起床的时候,基本已经被压下去了。过后感觉自己意志超强的,硬生生的把快发出来的感冒逼回去了。
<br/>怀孕早期就怕感冒发烧,尽量要小心阿~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:19
我在不知道有宝宝的情况下吃了些药。
<br/>那时候年初,吃多了不消化,导致了肠胃炎。医生开的药都吃完了。
<br/>后来,因有点阴道炎,去医院治疗也吃了医生开的三天药~~
<br/>
<br/>
点击查看全文