要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

楼主: 10104283
104882445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:37
[quote]jhwp153
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:37
[quote]jhwp153
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:38
担心担心 大腿跟酸酸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:43
蓝麦e儿 发表于 2012-3-7 09:58
<br/>目前37天,左小腹偶尔隐痛,但是只要没出血就坚持不去医院,去了就让打黄体,然后自己就开始担心,好好地就 ...
<br/><br/>同命相连的姐妹,我现在不知道该做啥,去年12月胎停无痛人流了,现在又怀了35天 不知道去医院不去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:16
10104283 发表于 2012-3-9 18:29
<br/>你现在不是只有37天吗?BC怎么会是38天呢
<br/>你现在有什么症状啊?
<br/><br/>我播种上登记的差一天,登记错了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:55
大家现在都什么早孕反应啊?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:27
mamamiyaa ,我也是1月29日末次。现在也是易疲倦,另外,你查HCG和孕酮没
<br/>
<br/>啊?我41天去查的,15000和69,你呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:31
JM们,不知你们心情如何啊?我发现有孕后,立刻休假了。手头上的项目也没心没肺的扔在一边,觉得很对不起单位啊。一口气看了三个医生,一个医生让我每天打黄体酮,休2个月;一个让我休7天;一个告诉我指标正常,腹痛也正常,不用特别处理,最好自然发展,若发现出血,再去找他。现在,我也不是很听医生的话啊。只打了一针,吃叶酸和VE。每天在家,好无聊啊,又爱胡思乱想。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:38
不同的医生有不同的方法,我恐怕是没办法请假休息的,只能尽量少动动吧,等明天的抽血报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:41
我35天去查的,只是验证怀孕,HCG1500左右,没查孕酮。现在停经40天了,没啥大反应,食欲不振而已,饿得又快,偶尔有点小反胃但不会吐。JM们你们开始孕吐了吗?我有点担心哦。还有,你们心情怎么样啊?我老是觉得闷,总心情不好
点击查看全文