要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

楼主: 10104283
104615445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:00
期待小雨点 发表于 2012-3-8 16:08
<br/>楼主放不方便告诉我qq号啊
<br/>我的预产期也是11.6  末次月经1.31  我是右下腹从3.10开始每天都会隐痛几次,不 ...
<br/><br/>我和你一样,预产期和末次月经都有近,应该没事吧~~希望我们都顺利平安~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:09
貌似我的预产期和楼主也一样?但我是自己算的,1月29日末次月经开始,算对嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:32
em85em85我1月26日未次月经,30天的时候出过像月经刚开始时的血还以为是月经来了,谁知道怀孕了还会来月经!去看医生后打针一星期(孕酮17.4低)现在好了!11月3日预产期!什么都不求,只求宝贝健康平安地来到爸爸妈妈身边!em25em25em25
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:31
em25em25em25
<br/>宝贝一定会在我们腹中健康成长。足月出生的。让我们和宝宝一起努力。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:33
mamamiyaa 发表于 2012-3-8 18:09
<br/>貌似我的预产期和楼主也一样?但我是自己算的,1月29日末次月经开始,算对嘛? ...
<br/><br/>我也是自己算的。我末次是1.31。 预产期好像和我们的好事日期也有关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:04
10104283 发表于 2012-3-8 19:33
<br/>我也是自己算的。我末次是1.31。 预产期好像和我们的好事日期也有关系吧
<br/><br/>我是2月12日呢,怎么差二天,可能我用的是末次月经法,你算的是266天吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:25
mamamiyaa 发表于 2012-3-8 20:04
<br/>我是2月12日呢,怎么差二天,可能我用的是末次月经法,你算的是266天吧
<br/><br/>你都做了什么检查呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:59
10104283 发表于 2012-3-8 20:25
<br/>你都做了什么检查呢?
<br/><br/>就查了hcg,隔天翻倍良好,医生说没出血没腹痛就不用来医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:33
我2.7的YJ,今天也出现咖啡色,去抽血了,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:38
大家的护肤品现在换了没呀?都用什么样儿的呢?
点击查看全文