要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

楼主: 10104283
106088445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:47
em25em25em25
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:48
MISS·S 发表于 2012-3-29 09:05
<br/>保胎的麻麻们桑不起啊…我连孕酮值都没查,就被医生下令保胎了,第四十二天少少量见红,第四十三天B超显示 ...
<br/><br/>你43天就可以看到胎心和胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:51
HeyComing 发表于 2012-3-28 17:17
<br/>别多想我情况更糟。例假不准预产期不好算。去了两次医院被医生吓的半死。现在我什么也不想。昨天冒险做飞机 ...
<br/><br/>等8周的时候bc显示胎儿周期的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:47
10104283 发表于 2012-3-29 12:51
<br/>等8周的时候bc显示胎儿周期的。
<br/><br/>是啊,我过段时间再查受不了医生这么吓唬。有时候顺其自然更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:29
大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝们平安健康成长em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:29
HeyComing 发表于 2012-3-29 22:47
<br/>是啊,我过段时间再查受不了医生这么吓唬。有时候顺其自然更好
<br/><br/>嗯。就是的em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:31
每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:55
em62em62em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:52
我太想要宝宝了 发表于 2012-3-7 14:20
<br/>我也还没去医院,快四十天了,没有任何不适,觉得没必要去医院,否则没事儿也变成有事儿了 ...
<br/><br/>孕酮确实是太低了   不同的医生看待孕酮值的高低也是不一样的   我是深有体会呀  所以还是重视一下比较好  毕竟现在的环境饮食不能跟以前比了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:13
em25em25em25
<br/>每日三炷香。求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长。顺利通过每项检查。足月出生。诚心跪拜。
点击查看全文