要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有胰岛素抵抗的姐妹,你们怀孕后继续吃二甲双胍了么?什么时候可以停药呢?

楼主: 天赐幸运儿
17867815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我是单纯胰岛素抵抗,之前有胎停。所以这次大夫要求我吃二甲双胍到三个月。目前我已经快三个月了,但是我不知道,是到三个月就可以停药还是得再做一些检查,正常了才能停药。有知道的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:02 | 来自WAP
你吃到怀孕三个月吗?不吃会有什么影响嘛?跪求答案谢谢急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:12 | 来自WAP
楼主怀孕后吃二甲双胍对胎儿有没有影响!医生让我吃饭十二周我昨天听到一个病友说不能吃我就停了!急啊!跪求答案!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:52
施施的宝贝 发表于 2013-10-13 14:12
<br/>楼主怀孕后吃二甲双胍对胎儿有没有影响!医生让我吃饭十二周我昨天听到一个病友说不能吃我就停了!急啊!跪 ...
<br/><br/>楼主,我也是胎停一次查出有胰岛素抵抗,我没有做糖耐的,只是用胰岛素值加葡萄糖数值用个公式计算出来的。吃了2盒罗格列侗。没有复查。这个胰岛素抵抗会导致胎停吗?如果卵泡好怀孕了都有影响吗?求回答!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 捞宝宝的月亮
我刚去医院回来,医生明确说要吃到怀孕六周,胰岛抵抗也会导致流产的,所以一直在吃二甲,都吃了三个月了。
还在群里吗?宝妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 07:20
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 天赐幸运儿

哦 我也是怀孕前就吃的,现在已经吃到孕三月了~
亲还在群里吗
点击查看全文