要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕6周,昨天开始牙龈疼,今天长牙包了,怎么办?没吃上火东西哦。

楼主: 亲亲瑄宝宝
885616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹帮帮忙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:45 | 来自WAP
云南白药牙膏,虽然没有立竿见影的效果,但是我用到现在,牙龈就很少出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:47
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-9-26 17:42
<br/>亲。我们是南方,找不到山竹卖哦,莲心在哪可以买到呢?谢谢
<br/><br/>我在超市买的,药店也有,备点自己觉得自己有点上火的时候泡点喝很好,不要长期喝,毕竟寒性的。山竹你去卖贵的水果的地方看看,一般是有的,本来就是南方产的水果,我上火便秘的时候吃两个就好了,切忌不能吃多,效果比莲心还好。记得不要吃牛羊肉辣椒香料类的了。要是摸摸脖子淋巴有点肿了,就去挂个号给医生看看。
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:47
Mya铖 发表于 2012-9-26 17:42
<br/>如果肿的很厉害好几天都不退的话最好到医院去,我之前也是有一块牙龈肿的很大,去医院医生说都有脓了,挑掉 ...
<br/><br/>嗯,好的,我这2天观察一下,再长大找医生看看,谢谢mm
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:50
qiong913 发表于 2012-9-26 17:45
<br/>云南白药牙膏,虽然没有立竿见影的效果,但是我用到现在,牙龈就很少出问题了 ...
<br/><br/>没用过,希望有效
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:52
hd232425 发表于 2012-9-26 17:47
<br/>我在超市买的,药店也有,备点自己觉得自己有点上火的时候泡点喝很好,不要长期喝,毕竟寒性的。山竹你去 ...
<br/><br/>昨晚吃了小块羊肉,天啊,就那点了,现在我都是吃青菜的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:59
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-9-26 17:52
<br/>昨晚吃了小块羊肉,天啊,就那点了,现在我都是吃青菜的多
<br/><br/>羊肉大火的。。。我自怀孕就没有吃了,牛肉也没以前吃的多了。多吃鱼肉,性平。
点击查看全文
亲亲瑄宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:57
hd232425 发表于 2012-9-26 17:59
<br/>羊肉大火的。。。我自怀孕就没有吃了,牛肉也没以前吃的多了。多吃鱼肉,性平。 ...
<br/><br/>我以为羊肉性凉,所以才1小块,看来真不敢吃了。鱼肉我也爱吃哦,多吃鱼补脑,呵呵
点击查看全文