要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

【周四讨论】进产房时,姐妹们有没给红包的?

楼主: 幸福霜儿
852524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。姐妹来说说自己的想法与做法?谢谢!em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:43
我们这是要给的,1000元还有麻醉500,也有的医院不给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:33
我觉得不用给,我就是医院工作的,给与不给区别在于自己的心理,其实医生对待病人都是谨慎的。谁都不敢乱来。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:12
后天剖,明天给,主刀600,麻醉300吧^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:40
kissxiaofang_ 发表于 2012-9-26 23:05
<br/>准备2个,到时候看情况给吧。
<br/><br/>你的肚肚和我一样,是男孩还是女孩呀?em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:30
我们这里必须给,不管顺还是剖。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:17
嗯,我们这也是,都要给,37周产检已经送了1000给主任医生了,到时先试顺,不行再剖,都找她。然后顺的话看情况,时间长还要给待产室的护士,剖的话还要给麻醉师,哎~~~~~~~~祈祷能顺em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:49
剖的话还是有这打算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:54
没打算给,因为我选择的分娩医院是大医院,有朋友在那里生过,也没听说要给的。估计给了也不敢收!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:00

没准备红包,准备了一千超市的购物卡,准备住院的时候给一直给我看的主任..

她 超忙,很多外地的都慕名找她刨 我那大夫挺好的,熟人介绍的,那也得给..给了自个踏实吧

我特别信任给我看的那个主任,这种事肯定不会发生在我们这,但是去年还前年深圳那医院因为没给红包,把产妇肛门给缝住

的事也确实挺可怕的.

点击查看全文
幸福霜儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:42
oneone_wan 发表于 2012-9-26 21:41
<br/>我也一直在想到底要不要给呢
<br/><br/>跟我一样,给要给多少呢?
点击查看全文