要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕2个多月,痔疮出血,跪求有经验的JM治疗方法

楼主: HJLGHXBB
1738623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前就有痔疮,一般是到了冬天会出血,但不是很严重,就一直没治~现在怀孕两个月了,今天下午去厕所突然痔疮出血,出了好多啊!本来怀孕以前想去医院割掉,听说怀孕以后还会长,我同学也有,她去年就生了,到最后痔疮才出血!她告诉我先不用治,生完孩子再治,本以为存点侥幸心理!没想到啊!!╮(╯▽╰)╭好害怕,有没有JM知道有好的治疗痔疮出血又不影响宝宝的方法啊?我在这里多谢了!em74em74em74好人有好报em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
不知道国内能不能买到西梅或者西梅汁
<br/>我六周左右痔疮严重 跟来例假似的鲜血往下滴 我早上起来大口喝水 蜂蜜 吃水果蔬菜都没有明显的改善
<br/>后来每天喝西梅汁 一礼拜下来大便软了很多 现在都不流血了
<br/>吃西梅的效果一样 lz有兴趣的话试试
点击查看全文
HJLGHXBB (楼主)
九级宝宝 |
downfish 发表于 2012-9-27 12:57
<br/>我刚怀孕十几天的时候就犯痔疮了,原以为会这样十个月担心S了~ 可是,之后坚持每天吃水果,多吃蔬菜。还有 ...
<br/><br/>好的亲爱的!多谢了em59
点击查看全文
九级宝宝 |
墨小琪 发表于 2012-9-27 13:47
<br/>不知道国内能不能买到西梅或者西梅汁
<br/>我六周左右痔疮严重 跟来例假似的鲜血往下滴 我早上起来大口喝水 蜂蜜 ...
<br/><br/>多谢了亲,我刚百度了一下,国内有生产的,淘宝上有卖的,买来试试!
点击查看全文
九级宝宝 |
二二宝宝 发表于 2012-9-27 13:06
<br/>喝益力多,用湿纸巾搽PP。便便不硬了就好了
<br/><br/>谢谢亲,益力多是乳酸菌饮料?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
早期我有一次出了血。后面我每天早上起来空腹喝一大杯水。尽量多吃青菜和水果。现在37周了没再出过。也没便秘过了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
HJLGHXBB 发表于 2012-9-27 14:24
<br/>多谢了亲,我刚百度了一下,国内有生产的,淘宝上有卖的,买来试试!
<br/><br/>先去大超市问问看吧 西梅汁不敢保证有 但是西梅干肯定有的
<br/>喝西梅汁的话一天喝150毫升左右就好 吃西梅的话一天五颗左右 我感觉晚上吃比较有效
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是这样的,你要多吃一些粗粮还有蔬菜,
点击查看全文
九级宝宝 |
寒风冰雪 发表于 2012-9-27 15:36
<br/>早期我有一次出了血。后面我每天早上起来空腹喝一大杯水。尽量多吃青菜和水果。现在37周了没再出过。也没便 ...
<br/><br/>怀孕的妈妈伤不起啊,谢谢了亲,我今天下午就好多了!
点击查看全文
九级宝宝 |
墨小琪 发表于 2012-9-27 15:40
<br/>先去大超市问问看吧 西梅汁不敢保证有 但是西梅干肯定有的
<br/>喝西梅汁的话一天喝150毫升左右就好 吃西梅的 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的亲,我今天下午就好多了!多谢了!我放假的时候去超市看看!祝愿我们的宝宝都平安健康~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文