要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕2个多月,痔疮出血,跪求有经验的JM治疗方法

1710423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前就有痔疮,一般是到了冬天会出血,但不是很严重,就一直没治~现在怀孕两个月了,今天下午去厕所突然痔疮出血,出了好多啊!本来怀孕以前想去医院割掉,听说怀孕以后还会长,我同学也有,她去年就生了,到最后痔疮才出血!她告诉我先不用治,生完孩子再治,本以为存点侥幸心理!没想到啊!!╮(╯▽╰)╭好害怕,有没有JM知道有好的治疗痔疮出血又不影响宝宝的方法啊?我在这里多谢了!em74em74em74好人有好报em25em25em25

点击查看全文
HJLGHXBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:57
em25em25em25保佑宝宝健康em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:58
我孕九周了,第五六周的时候也是痔疮一直流血,吓死了,然后我同事跟我说多吃新鲜蔬菜和水果,我坚持了一周,至今没犯过了。。希望你快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:04
生了宝宝叫钻石 发表于 2012-9-26 19:58
<br/>我孕九周了,第五六周的时候也是痔疮一直流血,吓死了,然后我同事跟我说多吃新鲜蔬菜和水果,我坚持了一周 ...
<br/><br/>谢谢了亲,我现在是孕10W+3D,我最近吃水果还真不少,我现在是只要一去厕所,不管是大号还是小号,都会出血~痛苦啊!再过几天看看情况~希望佛祖宝宝健康,痔疮快快好起来!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:11
多吃香蕉,保证大便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:50
西鸥 发表于 2012-9-27 08:11
<br/>多吃香蕉,保证大便。
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:57
我刚怀孕十几天的时候就犯痔疮了,原以为会这样十个月担心S了~ 可是,之后坚持每天吃水果,多吃蔬菜。还有每天一大早起来先喝一杯白开水(要咕嘟咕嘟的喝),清肠~ 大概一个礼拜左右就不出血了。楼主试试~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:00
多喝水,使便便软点。
<br/>多吃瓜果蔬菜,保证纤维摄入。
<br/>我怀孕后不吃辣的,天天便便好准时~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:06
喝益力多,用湿纸巾搽PP。便便不硬了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:11
吃清淡一点,多喝水。
点击查看全文