要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

今天起专为提高精子活力努力

楼主: 北辰
2482530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人男34岁,今年起打算要小孩,去做精液常规检查,精子活力低。决定从今天起开始加强锻炼,并且同步中药治疗。
<br/>
<br/>检查结果
<br/>精子密度:29.64百万
<br/>精子活率:12.73%
<br/>A级:0
<br/>B级:10.91%
<br/>C级:1.82%
<br/>D级:87.27%
<br/>畸形比例:61.82%
<br/>
<br/>19日在一家男科医院做的精液常规分析,指标不好,让我做全面检查,总共花了400多,检查结果是慢性前列腺炎,让我治疗前列腺,费用说是5000元,我没相信他们,决定选择中药来提升精液质量。
<br/>
<br/>这几天中去了几家药店,咨询了几个中医大夫,终归还是吃药,费用大概一个月七八百到一千多。因为各有各自的说法所以未确定在哪开药。
<br/>
<br/>今天又去了本地的中医院(三级医院),大夫给的建议是:多吃牡蛎、虾、泥鳅、鳝鱼等等,每天热水泡脚。给开了中药,但我看药方也不是针对生精的,反正已经开了就先吃着吧,7天的剂量,吃药期间戒酒。
<br/>
<br/>医院给开的药方:白芍10G,牡丹皮20G,茯苓10G,山药10G,合欢花12G,山芋肉10G,生地30G,女贞子20G,菟丝子20G,杜仲10G,沙苑子10G
<br/>配合五子衍宗丸,五子衍宗丸前7天双倍剂量服用。
<br/>
<br/>今天开始决定放下手上的所有事情,开始锻炼身体,积极治疗。我也会在帖中写下进展,也希望对于像我这样精子活力低的朋友能够有所帮助。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:56
玫瑰天使000 发表于 2012-9-29 14:29
<br/>佩服楼主 呵呵 我老公要是有你这样的热情就好了 从头到尾都是我一个人在张罗  带他去医院检查  然后到处找 ...
<br/><br/>美女,我老公跟你老公差不多的态度,精子活力也不是太好,你是怎么给他提升的?番茄红素+天然VE+蜂蜜的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:04
haoch1008 发表于 2012-11-3 20:56
<br/>美女,我老公跟你老公差不多的态度,精子活力也不是太好,你是怎么给他提升的?番茄红素+天然VE+蜂蜜的么 ...
<br/><br/>我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四   所以你的值比我老公高点哦   然后听西医的吃五子 那会他也是断断续续的吃了两三个月   期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中成药丸  所有的吃完了    6月份回老家 检查A六点多 B三十点多   接着就又找老中医把脉开了三个月的中药制丸  自己做的那种    10月份去查了  A 18,07   B25
<br/>他不喜欢吃海鲜  就喜欢吃鱼和肉 所以饮食方面没什么提升  就算我做了对他身体好的东东他也不吃  每天吃饭我都要天天唠叨  对了  韭菜吃了也很好的  我那会想买番茄红素的 他说买了也不吃  我就没买  时不时炒番茄炒鸡蛋   之前买的海参做好他说恶心不吃我就倒掉了 所以说只要坚持吃药会好的 加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:10
玫瑰天使000 发表于 2012-11-3 21:04
<br/>我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四   所以你的值比我老公高点哦   然后听西医的吃五子 那 ...
<br/><br/>我老公也是去年1月份被我拉去查了一次,A+B不到40%,医生当时没说啥,我也没在意,后来无意中才知道不是太好,所以一直想给他调理一下,去看的中医,医生也说没事,开了十服药,吃完又开了十服,吃了一半就不吃了,看来还要让他继续吃,还要坚持运动啥的,唉,就是太懒了,还死不承认,说自己很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:24
haoch1008 发表于 2012-11-3 21:10
<br/>我老公也是去年1月份被我拉去查了一次,A+B不到40%,医生当时没说啥,我也没在意,后来无意中才知道不是 ...
<br/><br/>晕死 百分之四十还可以的啊  呵呵  不过调理下更好  是要继续吃的 不然没什么效果  一起加油哦  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:01
我老公今年三月份检查A级B级都为零,吃了三个月中药,全是大补的,比如驴鞭什么的,现在A加B46%了,所以楼主可以开点大补的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:33
我们查出来A也是0,7天的中药330,药方和你的差不多,其实精子不好的中药都是这些药,所谓补肾,有的就好了,有的也好不了,看运气了,真的,我也不知道我们怎么样了,没去查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:25 | 来自WAP
前列腺炎是要做什么检查看出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:51
佩服楼主,你这样的精神一定会有好报的,锻炼会有效果的,坚持,我老公也像你这样的结果,但他没有你这样的意志,一天到晚还泡在网上,想起真伤心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:06
同样期待中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:25
前列腺炎饮食以清淡为主,海鲜是不能吃的,我老公一直在吃中药治疗的
点击查看全文