要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

唐筛高危 担心!—— 无创DNA检测结果正常!上来给各位姐妹报个平安 谢谢姐妹们的关心!给有同样困惑的姐妹打打气 唐筛结果只是个概率 不要过于担心!

楼主: suanaiwawa
4157284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班接到电话 说:你是谁谁谁吗?我是某某医院检验科,你的唐筛有一项高危,明天来医院挂产科号复查!

脑子有点乱……

再详细问 就不说了 挂断了

担心!害怕!em81

要这个孩子之前 我和老公工作都接触过X线 我怀孕后还继续在两台大机器的辐射环境中工作 没人接替我的工作 就认为我这么干是应该的

刚怀孕的时候HCG低 翻倍不好 后来孕酮还低 紧张了很长时间 隔天查血 好在逐渐长上来了

后来建档 血压高 还有基础病 归为高危妊娠

老公工作忙又不懂得体贴 夫妻间发生争吵后腹痛 B超显示正常

孩子迟迟没有胎动 但胎心有力 很正常

突然接到电话说唐筛高危 神经彻底崩溃 老公还在加他的班 我希望他能表达对孩子的关心 他却说:有问题还能怎么样?还能治疗吗?!

明天我将独自去拿结果 连个壮胆的可以依靠的人都没有 em81

补充检查结果:

AFP  44.45ug/L  1.86 MOM

HCG  52.66IU/L  3.40 MOM

唐氏风险率 1:245                风险截断值:1:270  (高危)

18-三体风险率 1:10151                           1:10151

开放神经管畸形风险率 1.60                      2.5

有没有比较懂的姐妹帮忙看一下 为什么AFP 和HCG 值那么高?

忐忑不安的等待了这么些天 接到短信通知 无创DNA检测结果正常!上来给各位姐妹报个平安 谢谢姐妹们的关心和鼓励 你们的留言和回复给了我很大的安慰和勇气!

给有同样困惑的姐妹打打气 唐筛结果只是个概率 不要过于担心!

点击查看全文
suanaiwawa (楼主)
十二级宝宝 |
wxybj 发表于 2012-10-10 20:00
<br/>建议做无创基因检测  风险小  准确率也挺高的
<br/>我有姐妹就是唐筛高危  做的无创  出结果是低风险
<br/>有朋友说唐 ...
<br/><br/>就是啊 得知结果时正在单位上班 拿着电话听那边说“唐筛高危”思维都停滞了 恨不能立刻放下工作奔到医院去详细问一下 不愿让别人知道还要强装镇定  
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
fireflyliang 发表于 2012-10-10 11:59
<br/>我今天也拿到唐筛报告了  有一项21三体  检查结果1/180,也属于高风险了,明天去挂号做个其他检查确诊一下 ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>祝福我们大家!
点击查看全文
四级宝宝 |
suanaiwawa 发表于 2012-9-26 19:45
<br/>……
<br/>我可以辛苦可以受罪 只求我的孩子健康平安  ...
<br/><br/>     同样是准妈妈,那种愿用自己一切去换取宝宝健康的心情我太能理解了。无创高达99%的检测准确率,快速便捷并且安全没有任何风险,避免了缺陷儿的出生,避免了因为传统检测方法高漏诊率而导致的遗憾,也避免了造成无必要的心里压力。祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要害怕,宝宝会没事的。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我下周就要去做这个了。最近几天一直在担心中。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 |
suanaiwawa 发表于 2012-10-11 13:29
<br/>谢谢美眉关心 结果还在等待中 呵呵没有消息就是最好的消息 工作人员说如果有异常会电话通知 如果正常就只 ...
<br/><br/>本来是想做无创的,但是毕竟没有羊穿准确率高,看到有准妈妈无创高危又去羊穿了,所以我一咬牙一狠心就去了,全面点。
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天也接到医生电话说也是高风险,准备下周去做无创,但是今天听医生说做完如果不好医生会有电话,如果没问题就会发短信,好担心那等待结果的日子阿
点击查看全文
五级宝宝 |
21-三体1:233的飘过。得知结果后,毫不犹豫地选择了无创,正在等结果。无创的工作人员说5个工作日(不含周六周日)就可以打电话给他们查询了。
<br/>天天担心,唉~希望日子赶紧到来。
点击查看全文
十二级宝宝 |
晓渔妞 发表于 2012-10-12 22:32
<br/>我今天也接到医生电话说也是高风险,准备下周去做无创,但是今天听医生说做完如果不好医生会有电话,如果没 ...
<br/><br/>美眉勇敢去做 我们的宝宝一定都是正常的!其实咱们就是花钱买个放心 对吧?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
猫猫-2011 发表于 2012-10-13 14:54
<br/>21-三体1:233的飘过。得知结果后,毫不犹豫地选择了无创,正在等结果。无创的工作人员说5个工作日(不含周 ...
<br/><br/>一定没事!祝福~ em25em25em25
点击查看全文