要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

唐筛高危 担心!—— 无创DNA检测结果正常!上来给各位姐妹报个平安 谢谢姐妹们的关心!给有同样困惑的姐妹打打气 唐筛结果只是个概率 不要过于担心!

楼主: suanaiwawa
4154984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班接到电话 说:你是谁谁谁吗?我是某某医院检验科,你的唐筛有一项高危,明天来医院挂产科号复查!

脑子有点乱……

再详细问 就不说了 挂断了

担心!害怕!em81

要这个孩子之前 我和老公工作都接触过X线 我怀孕后还继续在两台大机器的辐射环境中工作 没人接替我的工作 就认为我这么干是应该的

刚怀孕的时候HCG低 翻倍不好 后来孕酮还低 紧张了很长时间 隔天查血 好在逐渐长上来了

后来建档 血压高 还有基础病 归为高危妊娠

老公工作忙又不懂得体贴 夫妻间发生争吵后腹痛 B超显示正常

孩子迟迟没有胎动 但胎心有力 很正常

突然接到电话说唐筛高危 神经彻底崩溃 老公还在加他的班 我希望他能表达对孩子的关心 他却说:有问题还能怎么样?还能治疗吗?!

明天我将独自去拿结果 连个壮胆的可以依靠的人都没有 em81

补充检查结果:

AFP  44.45ug/L  1.86 MOM

HCG  52.66IU/L  3.40 MOM

唐氏风险率 1:245                风险截断值:1:270  (高危)

18-三体风险率 1:10151                           1:10151

开放神经管畸形风险率 1.60                      2.5

有没有比较懂的姐妹帮忙看一下 为什么AFP 和HCG 值那么高?

忐忑不安的等待了这么些天 接到短信通知 无创DNA检测结果正常!上来给各位姐妹报个平安 谢谢姐妹们的关心和鼓励 你们的留言和回复给了我很大的安慰和勇气!

给有同样困惑的姐妹打打气 唐筛结果只是个概率 不要过于担心!

点击查看全文
suanaiwawa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:09
一大早去医院 没拿到结果 不明白为什么昨天电话玩命催着来取 今天来却说还没出结果 时间紧不能等 只能先回单位上班 下午再去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:46
昨天晚上没睡好 总是醒 难受 血压又上去了 头痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:55
虽然我唐筛低危   但是后期先是宝宝左右心室都有强回声斑  很多唐氏儿有此特征  大夫自己说的  唐筛有40%的漏筛率,还有5%的错误率,所以我拿着唐筛报告也没用   建议我做脐带血穿刺或者费用较高较安全的无创DNA,羊水穿刺我已经过了时间了,脐带血那个很危险的,是要通过羊水采集孩子的脐带血,正确率几乎100%,最后我选的无创,正确率99¥,抽一管子血液寄送北京,费用3000元。所以说唐筛结果意义不大的,别担心,不放心可以做个无创,费用真的很高,没办法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:50
四月及时雨 发表于 2012-9-27 10:55
<br/>虽然我唐筛低危   但是后期先是宝宝左右心室都有强回声斑  很多唐氏儿有此特征  大夫自己说的  唐筛有40%的 ...
<br/><br/>我和老公今天跑去做了无创DNA 正赶上国庆节放假 要半个多月后才出结果 煎熬啊!犹豫要不要再回建档医院复查唐筛 被我爸我妈我老公集体劝住了 老公说求你了别再抽血了耐心等结果吧 em81
<br/>我的唐筛结果1:245(参考值1:270) 是在B超显示孕周15周+4天时做的 不是在规定的16-18周查 不知道有没有影响
<br/>美眉你的唐筛异常值是多少?多少孕周查的?方便交流一下吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:56
大多没事儿,,别瞎担心。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:57
终于拿到检验结果 唐筛结果1:245(参考值1:270) 是在B超显示孕周15周+4天时做的 因为医生计算错误 让我在B超显示孕14+3天去抽血做唐筛 在我的质疑下让我推迟一周 也就是孕周15周+4天而不是在规定的16-18周查 不知道相差短短几天有没有影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:58
四月及时雨 发表于 2012-9-27 10:55
<br/>虽然我唐筛低危   但是后期先是宝宝左右心室都有强回声斑  很多唐氏儿有此特征  大夫自己说的  唐筛有40%的 ...
<br/><br/>美眉你的DNA多久出的结果?一切正常吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:43
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:44
在美国唐筛临界值是1比100呢,你这都不算高危了。没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:00
别紧张,别担心,复查出了结果再说,一般来说都没事的
点击查看全文