要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

3周前去照B超,显示是5周,3周后去照B超,还是显示5周,要不要流产?

楼主: 吴太+一先
1170829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位有经验的麻麻们,前天因为有少少出血,所以去了妇幼医院,医生叫我去照B超和抽血,结果是5周。

但我9月2号在华医照过B超,也是显示5周,

而且两次都显示没有胚胎和卵黄素。

怎么办?医生听我说了和查看了B超,叫我马上做人流。

em74怎么办?我是8月6号排卵的,平时来M又会推迟一周。所以我想等多两周,看看情况再说,但医院说,不要再等。。一点都不了解做妈妈的不舍得。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:47
其实医生说的话也不能说完全没道理啊   从B超结果来看 确实不好  拖得久了  组织发生粘连  到时对母体伤害更大  更不利于迎接下一个健康生命的到来  
<br/>
<br/> 在这里也见过其他MM发的帖子  就是因为不流血不腹痛  也没见胚胎自己流出来    即使BC结果已经很明显表明没希望了  她还在坚持  结果最后去医院的时候  组织粘连 弄很大功夫才能清理干净  也大大影响了以后受孕的可能
<br/>
<br/>建议换多两家医院看看  如果医生都是一样的意见  还是尽早解决吧
点击查看全文
吴太+一先 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:53
疆来 发表于 2012-9-26 15:20
<br/>如果是医生说的换家医院看看,还有做B超时间也再等等,如果孩子好好地频繁做BC也不太好,可以先把B超单子给 ...
<br/><br/>好的,那我得换一间医院去看看拉。好担心。
点击查看全文
吴太+一先 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:54
Pig_寳寳 发表于 2012-9-26 15:24
<br/>看你BC情况貌似确实不太好。。3周都没变化,但是建议多等2周。。你不同意手术,医生也不能把你怎样,,如果 ...
<br/><br/>不是鲜血,是褐色的.而且只是流了几分钟就没了。
点击查看全文
吴太+一先 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:59
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-26 15:47
<br/>其实医生说的话也不能说完全没道理啊   从B超结果来看 确实不好  拖得久了  组织发生粘连  到时对母体伤害 ...
<br/><br/>我就是怕太久了不好,但又不想放弃,想过两周再看看有没有胚胎先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:05
3周都没变化的话,,还是别乐观,或者赶快换家医院查一下。 如果真停了,多呆在体内一天对你都多一天的毒素,会粘连的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:07
别再过两周了,要不查个孕酮和HCG看看,如果很低,那早做打算,这样对母体身体伤害还能小点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:31 | 来自WAP
每个人量的手法不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:34
验血看看,感觉不妙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:34
3周没变化结果不太乐观。顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:59
Pig_寳寳 发表于 2012-9-26 15:24
<br/>看你BC情况貌似确实不太好。。3周都没变化,但是建议多等2周。。你不同意手术,医生也不能把你怎样,,如果 ...
<br/><br/>不一定会流出来。别误导了
点击查看全文