要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

3周前去照B超,显示是5周,3周后去照B超,还是显示5周,要不要流产?

1167529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位有经验的麻麻们,前天因为有少少出血,所以去了妇幼医院,医生叫我去照B超和抽血,结果是5周。

但我9月2号在华医照过B超,也是显示5周,

而且两次都显示没有胚胎和卵黄素。

怎么办?医生听我说了和查看了B超,叫我马上做人流。

em74怎么办?我是8月6号排卵的,平时来M又会推迟一周。所以我想等多两周,看看情况再说,但医院说,不要再等。。一点都不了解做妈妈的不舍得。。。

点击查看全文
吴太+一先 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:17
我在想会不会是B超搞错了?我真的接受不了这个事实,我才第一胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:18
你要不再去检查一次看看!!!去别家医院看!!!估计搞错了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:20
如果是医生说的换家医院看看,还有做B超时间也再等等,如果孩子好好地频繁做BC也不太好,可以先把B超单子给其他医院的医生看看,听听他人意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:21 | 来自WAP
这医生有毛病吧。你等等看。都有误差的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:22
什么情况?再等等吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:24
看你BC情况貌似确实不太好。。3周都没变化,但是建议多等2周。。你不同意手术,医生也不能把你怎样,,如果胚胎真不行了。也会自己流出来的。。不过一样要清宫,,你那出血是鲜红的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:31
3周都没变化?
<br/>换医院看啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:39
等两周再看看吧。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:45
在等着看看吧
点击查看全文