要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

妈妈们有没有觉得因为怕麻烦或者实在太累于是放弃纯母乳喂养的?

楼主: 露一小脸
2482642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们会觉得这样就是不负责任的坏妈妈吗?

追奶追得好累,好苦,但是看到各种宣传纯母乳的好处,又为自己打算混合喂养的念头感到羞愧。但是实在太累了,家人也认为只要宝宝能吃饱,混合就混合没有问题。

我内心好挣扎啊。求开解。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:09 | 来自WAP
追了两个多月,快三个月了,没有任何效果,打算放弃了,因为现在一天的奶量都不够宝一顿的量…以前我宝不接受奶粉的味道,现在慢慢接受了,所以选择断奶,彼此都好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:16
如果宝宝不肯吸那你就买个吸奶器!一样可以刺激奶水的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:37
露一小脸 发表于 2012-9-26 15:26
<br/>是想给他最好的啊,可是奶水好像怎么都不够吃的样子,所有的纯母乳支持者都说“多吸就会有的”,问题是小 ...
<br/><br/>我月子里也有这样的困惑,大家都说要多吸啊,可是宝宝精的很呢,没奶谁吸啊,嗷嗷哭。所以我那时能吸还会尽量多吸,不行就喂奶粉。奶够当然要母乳,但是不够也不能强求,把大人孩子折腾够呛,而且即使人工喂养了也没什么啊。不过月子里还是要尽量尝试让宝宝吸,我就是出了月子奶慢慢好的,月子里也喂了很多奶粉。
点击查看全文