要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

香港DNA验血查男女,真的假的啊?

4308735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中发现香港游DNA验血看男女的,突然感叹这个世界进步真快,也说明竞争这么激烈,大家都希望有一个男宝宝,男的毕竟竞争力比女的强些,大部分男的都好找工作,先抛开去讨伐那些重男轻女的人的道德问题,我想问问,大家有没有做过的,真的准吗?什么科学道理啊?很神奇?!!!!我很好奇啊!!!很好奇啊,有木有!!!做过的都来说说准不准?什么科学道理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:35 | 来自疯狂造人
我姐姐去香港验过两次血!第一次是3个月多才去的,第二次是1个月就过去了。准确率99.5%,费用好像是7千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 thet5yer

一个月不可以能吧,都是要七周胚芽一厘米的哦,我之前就是七周多去的香港现代医学专科,才四千港币,现在都快生了,结果也是准的,诊所在尖沙咀海港城,逛街也很方便,危幸DNA_HK预约
我姐好像花了七千呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-14 11:05
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:58 | 来自疯狂造人
我如果怀孕了,四五个月就去照B超看男孩女孩,我没怀过孕,男孩女孩也都喜欢,只是想提前知道,提前做准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:47 | 来自疯狂造人
DNA验男女有什么科学道理?这什么问题啊。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-23 15:46
3292107469 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 mayi19840926
我除非是第一胎是儿子,第二胎才会去做,如果是儿子就不要,我必须要个女儿,儿子有啥好,以后做婆婆多难!!
老二男孩女孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:43
是真的啊,而且在香港很普遍的,我当时就是在香港现代医学专科看的,宝宝已经出生了,跟报告上一样是男孩,是准的,可以加我头像下危信具体了解下啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-26 11:49