要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕吐害苦我了

楼主: 鬼灵精妈妈
619020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才7W,但是已经吐了1个星期了。有的时候就干呕也很难过。胸口堵得慌。有的时候呢,就直接吐掉还好过一点。我之前孕酮很低,打了6天的黄体酮加吃药。然后发现从打针开始,不知道是孕酮上去了,还是宝宝开始发育了。孕吐的现象明显了。有一样的JM吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:35
鬼灵精妈妈 发表于 2012-9-26 16:16
<br/>如果真的是这样的话,那就吐得再猛烈一点吧
<br/><br/>我这次怀孕没有孕吐,果然出问题了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:26
啊。。我都没吐。。别吓我啊。。。乎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:27
快回来~依铭 发表于 2012-9-26 15:45
<br/>听说孕吐越厉害宝宝越健康.
<br/><br/>啊。。我都没吐。。别吓我啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:31
em28坚持吧,我吐了4个多月,现在都快6个月了,我还天天吐口水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:33
我是第6周开始难受的,总有想吐的感觉,但是不吐,最近开始喝水都吐,什么也吃不了,想起什么都难受,不知道怎么办,希望三个月后会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:35 | 来自WAP
一直都吐着呢!很难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:36
怀上到现在没吐过,只是发现看到鸡腿,红烧肉,排骨啥的。吃不进去。
<br/>
<br/>完全从肉食动物,变成素食动物了。。。。。。
<br/>
<br/>这几天都在喝粥,杨妈妈的粥还不错,一份冬菇鸡肉粥,来碟小黄瓜片,再来份粉蒸排骨。虾饺也要吃上2只。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:37
啊,对了。晚上消夜还要吃一罐,桃子罐头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:39
我也难受 只有忍着呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:41
我们都是这个熬过来的。。会慢慢好的
点击查看全文