要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公梦话语录

1189231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后半夜老是要上一两次厕所,总能听到老公说一些不三不四的梦话,有时候逗逗他还能跟你对上两句,我就说几个最近还记得的。

某夜上完厕所刚躺下来,他冷不丁来一句“你再买一包话梅要破产了”,我估摸是梦到我又在超市买很多零食他受不了了。

有天夜里他呼噜很大声我睡不着,窗外又传来了好多猫集体叫春,像婴儿哭一样挺阴森的我有点怕,拍拍他,老公你听见没好多猫在叫春啊,那货停下呼噜淡定的说“你也去嘛”。

老公晚上睡觉老是踢被子,经常是我起来上厕所就给他盖上,昨天刚给他盖好我一翻身他又掀掉了,我气得把被子扯过来要再给他盖,他死死抓着被子一角说“不是不是,我看东西,看东西呀,马上要地震了”不知道在梦里拽着什么金银财宝不肯放手呢。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:22
梦话语录下次录下来 给你老公听听 嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:24
白露之前 发表于 2012-9-26 16:20
<br/>我老公做梦老是数落我。。
<br/>有一次晚上拼命把我摇醒,然后说:“XXX!!你又把地板弄这么脏!!!” ...
<br/><br/>我跟你老公有点像,我老是梦到老公有外遇,惊醒后马上一顿拳打脚踢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:22
renwukeren 发表于 2012-9-26 15:53
<br/>有次我老公半夜说:"快看,尸体,尸体"!没把我吓死.当时不知道是他说梦话呢,我还问:"在哪呢?"结果这老先生说:" ...
<br/><br/>em14笑死了,可想当时你一点呗吓坏了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:59
这个帖子好好笑  笑的我肚子都疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:03
前几天睡到半夜老公突然翻身摸我咪咪,摸了半天还整个人贴到我后背上,当时都2点过了,我说你还不睡觉呀明天要上班,他说我睡着了,说完就打起呼噜来~第二天我问他还不承认,说根本不知道这回事~每次老公睡梦中说话或者大动作,我都以为他没睡着,第二天一问他又全都不记得~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:14
上次也被我老公吓到,他在睡觉,我刚走进房间他就说“快去捡骨头”,吓我一跳,问去哪里捡,他手指着衣柜说“那里,快”,靠,吓一跳一看人家在说梦话,估计玩游戏玩魔障了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:16
西西和东东 发表于 2012-9-27 19:14
<br/>上次也被我老公吓到,他在睡觉,我刚走进房间他就说“快去捡骨头”,吓我一跳,问去哪里捡,他手指着衣柜说 ...
<br/><br/>我以为把你当小狗了呢em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:08
em40我老公不说梦话的,我反而多点。读书的时候有次晚上睡着了,爸妈在阳台聊天,突然听见我大喊:“胖子!给我拿水来!”第二天上学很纳闷,我爸给我灌了好大一壶水,我爸说可怜的娃白天肯定喝水少。。。
<br/>前几天早上我老公起床后在我旁边上网,我醒前从眼缝里瞄到他身影,就哼哼了2句其实是想叫他拿杯水给我,老公听见后以为我说梦话,屁颠屁颠的把耳朵伸过来,问我说什么,我装没醒继续哼,他问我哼,反正就语言不清地哼。当他把脸几乎贴到我耳朵再次问我时,我很清晰的说“去你妈”。。。把我老公气得要死。em12活该,想套我梦话。。嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:25 | 来自WAP
哈哈,有意思,我哥哥唱歌,我不是黄容,,,,,,,晕,还真是用唱的,把我跟老公听傻了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:22
果仁一家 发表于 2012-9-27 23:08
<br/>我老公不说梦话的,我反而多点。读书的时候有次晚上睡着了,爸妈在阳台聊天,突然听见我大喊:“胖 ...
<br/><br/>你太可爱了,下次学你吓吓我老公
点击查看全文