要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公梦话语录

1187731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后半夜老是要上一两次厕所,总能听到老公说一些不三不四的梦话,有时候逗逗他还能跟你对上两句,我就说几个最近还记得的。

某夜上完厕所刚躺下来,他冷不丁来一句“你再买一包话梅要破产了”,我估摸是梦到我又在超市买很多零食他受不了了。

有天夜里他呼噜很大声我睡不着,窗外又传来了好多猫集体叫春,像婴儿哭一样挺阴森的我有点怕,拍拍他,老公你听见没好多猫在叫春啊,那货停下呼噜淡定的说“你也去嘛”。

老公晚上睡觉老是踢被子,经常是我起来上厕所就给他盖上,昨天刚给他盖好我一翻身他又掀掉了,我气得把被子扯过来要再给他盖,他死死抓着被子一角说“不是不是,我看东西,看东西呀,马上要地震了”不知道在梦里拽着什么金银财宝不肯放手呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:15
猫叫春,你也去嘛!哈哈哈,笑死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:17
em32em32em32好搞笑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:35
是挺搞笑的,呵呵。我家是我比较经常说梦话,记得有次不知道我说了什么,我老公也跟我对话,后来我有点清醒了,然后又问了一句,他还是回答我,他以为我还没醒。接着就是两个人一起哄堂大笑。现在带宝宝晚上比较累,估计都没空说梦话了,睡一会就得起来泡奶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:39
我老公每次说梦话我听不清楚说啥  em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:53
有次我老公半夜说:"快看,尸体,尸体"!没把我吓死.当时不知道是他说梦话呢,我还问:"在哪呢?"结果这老先生说:"在那,就在那".......然后.....我就睡不着了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:05
renwukeren 发表于 2012-9-26 15:53
<br/>有次我老公半夜说:"快看,尸体,尸体"!没把我吓死.当时不知道是他说梦话呢,我还问:"在哪呢?"结果这老先生说:" ...
<br/><br/>哈哈哈你这个笑死我了,估计我听到吓的不轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:06
哈哈!!!好一对淘气鬼,~em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:16
呵呵 有一次 我半夜听到老公说梦话 我就仔细听 然后问他 你说什么 他说“好漂亮。
<br/>我又问什么好漂亮  他说 模特好漂亮em28   
<br/>
<br/>我还反复问了几遍呢 第二天就说给他听  他死活不同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:20
我老公做梦老是数落我。。
<br/>有一次晚上拼命把我摇醒,然后说:“XXX!!你又把地板弄这么脏!!!”em27
点击查看全文