要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg和孕酮结果正常吗?

楼主: 快乐敬宝宝
1883147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是8月16末次月经。9月7号排卵。

9月22 号验血   hcg203  孕酮47nmol/l

9月25号验血   hcg816  孕酮43nmol/l

请问大家我现在孕多少天?这个结果正常么?翻倍速度正常吗 ?

谢谢

点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:36
buttyy 发表于 2012-9-26 15:30
<br/>孕酮早期会波动的,每个人不一样,我的就一直降,孕酮有两个单位,不知道你这个是什么单位 ...
<br/><br/> 我的是小单位nmol/l
<br/>那我是不是需要吃药了?
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:37
Jovi_Zhou 发表于 2012-9-26 15:34
<br/>B超结果如何?正常的话这个下降就没有什么参考意义.
<br/><br/>为什么?我还没有照B超
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:38
Pig_寳寳 发表于 2012-9-26 15:31
<br/>你检查单子上写什么单位?孕酮普遍有俩种单位。。ng/ml和NMOL/ml  ,是不一样的~ ...
<br/><br/> 我的是小单位nmol/l
<br/>那是不是低呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:41
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:38
<br/>我的是小单位nmol/l
<br/>那是不是低呢?
<br/><br/>em25em25em25按标准看是偏低了一点。。但是我个人认为实际上跟准妈妈的体质有关,你那医生怎么说呢?我的孕酮也很低,但是目前为止没吃孕酮片没打孕酮针,医生也没说啥,我也不出血不腹痛~~~暂时情况都还是好的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:42
你的孕酮是低了点   医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:45
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:37
<br/>为什么?我还没有照B超
<br/><br/>因为降低有很多种情况,比如有生理病理的.生理的;胚胎的发育会占用母体的雌性激素,孕酮降低
<br/>
<br/>病理的:黄体生成障碍、妊娠性胎盘功能不良、胎儿发育迟缓及死胎。
<br/>
<br/>详细检查.找到原因.  
<br/>
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:49
Pig_寳寳 发表于 2012-9-26 15:41
<br/>按标准看是偏低了一点。。但是我个人认为实际上跟准妈妈的体质有关,你那医生怎 ...
<br/><br/>医生说偏低。但是说也正常。没开药也没措施。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:49
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:36
<br/>我的是小单位nmol/l
<br/>那我是不是需要吃药了?
<br/><br/>那你有点低了,观察一下吧
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:50
Jovi_Zhou 发表于 2012-9-26 15:45
<br/>因为降低有很多种情况,比如有生理病理的.生理的;胚胎的发育会占用母体的雌性激素,孕酮降低
<br/>
<br/>病理的:黄体 ...
<br/><br/>医生说偏低。但是说也正常。没开药也没措施。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:54
快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:50
<br/>医生说偏低。但是说也正常。没开药也没措施。
<br/><br/>那就好em25
点击查看全文