要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如果怀不上宝宝,你会不会抱养?

楼主: 319512
1919743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年无果,em29,万一以后一直怀不上,备孕妈妈们,你会抱养吗?老公会不会同意?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:42
是啊,楼主,把心情放轻松一点,或许宝宝就会来了
点击查看全文
319512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:03
逝去的小茄子 发表于 2012-9-26 14:19
<br/>他动不动就说 大不了领养 生不了那就领养啊
<br/>只有我心里最清楚 这种话只是说说而已
<br/>如果命里注定无儿无女  ...
<br/><br/>我老公虽然也是这样说过,不过,自己心里清楚得很,我心里想的像你一样,如果真的注定了,就一个人过吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:34
不抱养,抱养的孩子还不如没孩子,哪怕是过继老公亲兄弟的我都不想要,我觉得自己没那么博爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:38
老公同意,我也不养。。还不如两个人过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:53
之前没怀上的时候我也问老公,如果我们一直没有宝宝怎么办,他说先治,实在治不好那也是命,就俩人过,可是我知道那是假的,真到那一步他顶不住来自长辈的压力,幸好现在有了,现在医学还是很发达的,只要你们俩不放弃就还有希望,祝福楼主em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:19
我会抱养,也愿意抱养。
<br/>以前还没有小孩之前,家婆也曾劝过我,她说抱养也可以当作亲生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:26
我结婚六七年没孩子,婆婆抱过来一男婴,我不好意思拒绝,就说没意见,同意。是老公坚决反对,婆婆又送回去了。现在自己有孩子了,感触很深,什么样的人会把孩子给别人养啊?从怀孕到生真的好辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:34
如果真的到了那一步,没有办法能生出来自己的娃了,就只有抱养了,以前我们也一直没有怀,后来去医院查,老公心里也猜出是他的问题。在去医院的途中一直担心他没有精子,一直问我,我也想好了,我不会离开他,如果真的看不好。那我就不要孩子,不行就抱养了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:40
之前流产后问过我老公,如果以后生不了了,抱养个好不好,老公坚决不同意,说那就一辈子不要孩子了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:08
有考虑过。抱养的话会挑一个聪明美丽的女孩儿。
点击查看全文