要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如果怀不上宝宝,你会不会抱养?

1914043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年无果,em29,万一以后一直怀不上,备孕妈妈们,你会抱养吗?老公会不会同意?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:19
他动不动就说 大不了领养 生不了那就领养啊
<br/>只有我心里最清楚 这种话只是说说而已
<br/>如果命里注定无儿无女 我就养猫养狗过一辈子 强求来一个讨债鬼 我还不如不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:24
可以试管的吧?我有个姐妹也是备孕了三年,但是现在还是没有孩子,貌似是说要是明年春天还没有的话就试管的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:35
老公说过一次真的不行就领养 可是始终不能和自己生的相比较 没有经历十月怀胎 一朝分娩之痛 始终觉得不真实 楼主别心急 还是稍安勿躁 越是着急宝宝越是难有  还是放松心情 等待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:40
为什么要帮别人养孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:48
实在生不了可以接受抱养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:14
本人不孕 我不抱养
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:27
养条白眼狼就悲剧了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:28
在中国,抱养没有好结果。因为很多人会胡搅蛮缠。孩子养的好,亲妈会来抢,孩子养的不好,亲妈会来闹。那些把孩子给别人的,只是因为自己没钱养,让别人代养,在他们心里,孩子还是他们自己的后代,将来成人了,他们还是认为那孩子应该给自己尽孝的。就算是孤儿,孩子只要有直系亲戚的,孩子要是养出息了,一样会来抢的。
<br/>所以,没点心理素质,没点无私奉献精神,不要想抱养这事情了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:37
楼主还是多给自己点信心,若是检查没什么大问题的话就保持好心情。我身边有个人结婚11年终于怀上了,所以说不要这么早就下定论。实在实在不行,若是老公也认可的话就抱一个。
点击查看全文