要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

怀孕40天胎停育,是药流还是清宫好

楼主: sf738847484
11505131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天被宣布胎停了,但是孕囊还在宫内很清晰没有胎芽,其实想药流因为以前清过两次宫怕内膜越来越薄,但医院不给药流只有普通的清宫,去了另一家说是清宫不可能孕囊太小0.8*0.7,说实在太小怕清不干净,说药流危险性太大怕出血太多,因为我家离医院比较远来不及就诊。

现在我想知道是不是胎停之后孕囊会自己脱落下来,药流真的那么不安全么

点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
住院后药流,要是没流干净再清
点击查看全文
sf738847484 (楼主)
五级宝宝 |
ammj 发表于 2012-9-26 14:03
<br/>40天好早哦,估计药流应该没问题?不过还是听医生的建议比较好;
<br/>我第二次清宫选择了B超监护下的无痛,据 ...
<br/><br/>昨天医生给开了药流,让我回家吃告诉我怎么吃了,昨天晚上空腹吃了一次了没什么感觉早上有很多血块下来,到中午就没了,我就是怕清宫啊我已经是第三次了我怕内膜越清越薄以后没法怀孕了都
点击查看全文
五级宝宝 |
maomaotutu47 发表于 2012-9-26 15:17
<br/>药流后再清宫,清宫的时候做无痛的!我星期一刚做好!
<br/><br/>我做过无痛的,人家都说无痛的更可怕,因为你没有痛苦医生会下手特狠刮的太狠,我就是第二次做完无痛人流之后月经就不正常了,都三年了一直不好,内分泌总是不好,黄体特不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
sf738847484 发表于 2012-9-27 13:26
<br/>我做过无痛的,人家都说无痛的更可怕,因为你没有痛苦医生会下手特狠刮的太狠,我就是第二次做完无痛人流 ...
<br/><br/>所以我选的是B超监护下的啊,做手术的同时医生可以通过B超实时看子宫内的状况,有的放矢
点击查看全文
五级宝宝 |
ammj 发表于 2012-9-27 13:37
<br/>所以我选的是B超监护下的啊,做手术的同时医生可以通过B超实时看子宫内的状况,有的放矢 ...
<br/><br/>看看吧我已经在吃药了,每天下来的血块我都有在观察,希望老天不要对我太残忍
点击查看全文
七级宝宝 |
我是90天胎停药流的。
点击查看全文
五级宝宝 |
善缘宝儿 发表于 2012-9-27 13:47
<br/>我是90天胎停药流的。
<br/><br/>能流干净么,我现在心里很没底
点击查看全文
七级宝宝 |
sf738847484 发表于 2012-9-27 14:07
<br/>能流干净么,我现在心里很没底
<br/><br/>我的效果是挺好的,你才40天,更没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ammj 发表于 2012-9-26 13:51  HCG降了那么多,那是估计是不太好,换家医院看看呢?
<br/><br/>我今天刚做的药流,不知道干净没?
点击查看全文