要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

怀孕40天胎停育,是药流还是清宫好

11456131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天被宣布胎停了,但是孕囊还在宫内很清晰没有胎芽,其实想药流因为以前清过两次宫怕内膜越来越薄,但医院不给药流只有普通的清宫,去了另一家说是清宫不可能孕囊太小0.8*0.7,说实在太小怕清不干净,说药流危险性太大怕出血太多,因为我家离医院比较远来不及就诊。

现在我想知道是不是胎停之后孕囊会自己脱落下来,药流真的那么不安全么

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:41
才40天,凭什么判定是胎停?
点击查看全文
sf738847484 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:48
ammj 发表于 2012-9-26 13:41
<br/>才40天,凭什么判定是胎停?
<br/><br/>从上周二我就开始出血去查HCG下来了从3000多降到300多,我9月17号BC显示0.6*0.5,都过去一周多了今天BC才0.8*0.7,医生说根本没长而且看不到胎芽,我也不确定我现在非常纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:51
sf738847484 发表于 2012-9-26 13:48
<br/>从上周二我就开始出血去查HCG下来了从3000多降到300多,我9月17号BC显示0.6*0.5,都过去一周多了今天BC才 ...
<br/><br/>HCG降了那么多,那是估计是不太好,换家医院看看呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:00
ammj 发表于 2012-9-26 13:51
<br/>HCG降了那么多,那是估计是不太好,换家医院看看呢?
<br/><br/>去了两家医院医生都不建议再保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:02
其实我想药流的,清宫对我来说太可怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:03
sf738847484 发表于 2012-9-26 14:00
<br/>去了两家医院医生都不建议再保了
<br/><br/>40天好早哦,估计药流应该没问题?不过还是听医生的建议比较好;
<br/>我第二次清宫选择了B超监护下的无痛,据说是伤害比较小,最近几次监测,内膜还好,10左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:04
个体有差异,自然流产很多孕囊在大出血时就伴随流出,流不出来,就得做药流。清宫是在自然流产后检查子宫血有没有流干净而做的手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:17 | 来自WAP
sf738847484 发表于 2012-9-26 14:02  其实我想药流的,清宫对我来说太可怕了
<br/><br/>药流后再清宫,清宫的时候做无痛的!我星期一刚做好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 19:54 | 来自WAP
40天应该可以药流的  我是上周六吃的第一次药  第三次的药还没吃已经下来了  肚子没啥痛的感觉  现在小月子第二天 出血量不多  
点击查看全文