要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有惊无险,相信爱的力量,我们要相信我们的身体和宝宝。

楼主: 小数点宝宝
799316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了这个宝宝,我经历了太多的磨难。不管过程怎么样,结果还是好的。我相信这是老天对我的眷顾,从今以后,我将怀着一个感恩的心善待生命中的每一个人。
7月6日是最后一次月经的第一天。由于老公长期在外上班,我们在一起的时间很少。很清楚的记得我们在一起那次那是7月18日,之后就再也没有在一起。按排卵期计算,基本上18日也是排卵期。之后我就盼望着8月6日的到来,慢慢的,日子越来越近,终于等到了那一天。那天早上我很早的就起来了,用试纸测了一下,看了大概半分钟,始终看不到那条所谓的好运线,我就把试纸塞到袋子里继续睡觉了。等到起床时,也就是过了一个半小时后,好奇心又驱使着我打开了那个袋子。我不知道是眼花了还是幻想,隐隐约约看到了那条红线,当时的心情无法形容。我没有告诉妈妈,也没有告诉老公。因为我不确定。就这样又隔了两天又测,这一次,我下决心一定要耐心的看。也是早上,我把试纸放进去,大概半分钟我拿出来,我眼睛一刻也不敢离开,生怕错过什么。一分钟过去了,还是一条线,慢慢地、慢慢地,第二条隐隐约约的出来了。我当即就给老公打电话。老公当时不可思议的说,不可能吧,我没有那么厉害吧。呵呵。他说,你先不要伸张,等我回去给你多买几张好点的试纸你再试试。我说好吧。等老公回来就是月经推迟了6天的样子。他回来我就赶紧试了下给他看,还是两条线。我说要不我们去医院确定下吧,他答应了。我们去了医院,医生让做彩超,我怀疑地问,这么短,能看得出来吗?她肯定的说能。因为我知道做那个对胎儿不好,我说不能抽个血吗?她不耐烦的说,既然已经用试纸试过了,还抽什么血啊?还说彩超不仅能看见胎儿,万一身体有其他的毛病也能看的出来。我们就这样被忽悠了。可是结果是:子宫里什么也没有,她还说是什么宫外孕。吓得我们一时没了主意。强忍着走出医院,回到家我就大哭,老公安慰我说没事的。可是第一次怀孕,我什么都不知道,万一真像医生说的那样,我不敢想下去。
点击查看全文
小数点宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:14
橘子君宝宝 发表于 2012-9-26 13:12
<br/>楼主 看了你的帖子 好励志啊 我前两天去B超差不多有五十多天了吧 医生说没有看到胎芽和胎心 这几天 ...
<br/><br/>我70天还没有看到,你才50天不要担心 一定会没事的。只要不难受就该吃吃,该喝喝。相信宝宝
点击查看全文
小数点宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:22
加倍宝宝 发表于 2012-9-26 13:49
<br/>楼主,我也是前天试纸检查出怀孕,也是备孕半年多了。看到试纸两条线特别开心,想说去医院确定。镇上的医生 ...
<br/><br/>宫外孕最明显的症状就是小腹剧痛和流血,只要你没有这些症状,就放一百个心吧。安安心心的等到三个月以后再去检查,一切都会看见的。相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
小数点宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:23
麽麽茶m 发表于 2012-9-26 15:26
<br/>我希望我的宝宝和楼主的宝宝一样坚强,宝宝,妈妈为你流了多少泪,你一定要好好的,知道吗? ...
<br/><br/>只要我们坚强宝宝也会坚强的,加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:05
加油.......................................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:16
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:56
小数点宝宝 发表于 2012-9-26 21:22
<br/>宫外孕最明显的症状就是小腹剧痛和流血,只要你没有这些症状,就放一百个心吧。安安心心的等到三个月以后 ...
<br/><br/>恩啊,这些症状我都没有。那你到怀孕多少天了B超才看得到啊?我现在有什么要注意的吗?祝福我们都好孕加好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:26
em25保佑我们的宝宝都好好的,相信生命的力量。我也是31天就被医生忽悠去做阴超,什么都没看到,然后抽血又说怀疑宫外孕,在忐忑不安中度过一个星期,过程真的很残酷。后来又有先兆流产,整个孕早期都在担心中度过。现在想开了,心情好点了,也稳定了。妈妈们,要放松心情,过分担心也解决不了问题。为宝宝,也为自己都要保持乐观心情啊。
点击查看全文