要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月20预产期,晒晒36周b超数据,是个大号,希望能顺!9月21有强烈宫缩,切记勿吃辣!

1267439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>双顶径9.7,腹围34.5,骨股7.5,医生说7斤了……体重从114长到现在147,33斤还是不算多撒em41。现脸朝下半入盆状态,快快发作吧。
<br/>
<br/>BTW, 9月22日凌晨1点过有较强的宫缩。以前只知道宫缩这词,不知道宫缩来了是什么状况,只是站着有点不舒服,躺起就肚子硬,频率很高,估计一小时已达到10次。去了最近的华西,急症医生看了说宫口没开,先胎监,结果有明显的频率宫缩,一小时10次,宫缩压最高已达到90几了。医生说还没足月,需要输液保胎,严重需入院,华西没床位只有过道坐的。。。
<br/>我们想还是先去准备生产的医院看看,要输液也去那里,环境也好得多。二个考虑是宝宝两次B超数据都大两周,有没有必要保胎?当时刚好36周+4,也算快足月了。 到了医院医生询问了情况,说可以不用输液,因为各项指标已经表明宝宝发育成熟了,如果发作就让他出来吧em38。心中狂喜啊!  结果凌晨4点过又做胎监,宫缩减弱了,到了早上再做,已经很微弱了。。。 医生说也有出现这样,结果再过4周才生的。。。em38
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>多半是头天晚上吃了辣的耗儿鱼。。。触发了凌晨的宫缩,所以,到了后期不要吃辣的了! 有可能会引起强烈的宫缩,姐妹们注意了!!!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
q木棉树q 发表于 2012-9-26 13:05
<br/>你的宝宝数据和我宝一模一样呢,昨天产检算的36周,b超才35周
<br/><br/>我也是昨天的B超数据,本来已经36+5了,快37周了,可是B超大小35周+,希望BB吸收多点,到生的时候能有6斤多就好了
点击查看全文
gilbert的妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
linlin0718 发表于 2012-9-26 14:34
<br/>上次就自己绕回来了,可是这次医生说月份大了,够呛了。不过我家宝宝在里面动的真是太厉害了。希望能自己 ...
<br/><br/>一周是没问题滴 安全滴
点击查看全文
五级宝宝 |
迪士尼 发表于 2012-9-26 22:02
<br/>大宝宝。。。
<br/><br/>之前还看百宝箱的体重计算,现在数据已经刷爆了em16
点击查看全文
五级宝宝 |
一生香水 发表于 2012-9-26 21:24
<br/>才36周多?你家宝头有点大了,
<br/><br/>豆是啊~这周末评估 看顺得下来不
点击查看全文
十四级宝宝 |
36+6B超,双顶径9.3,股骨7.2,估重3200g左右。。。希望宝宝快发动啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
alice_504 发表于 2012-9-26 12:05
<br/>真的很大啊,我昨天刚照的,双顶径8.9
<br/><br/>我七个月三周的时候我家宝宝就8.9了
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主真的要顺吗?我八个月零一个星期的时候我家小宝头颈就9.4了,em17em17em17我都担心是不是顺了
点击查看全文
十三级宝宝 |
确实挺大的 比我的大...
<br/>我还担心我顺不了呢 37+的时候 双顶径.9.2 股骨 7.1 腹围34
点击查看全文
十二级宝宝 |
我挺爱辣的,不过最近不是很想吃,反而喜欢清淡的
点击查看全文
天使宝宝 |
gilbert的妈妈 发表于 2012-9-26 13:53
<br/>6j4是什么呢
<br/><br/>六斤四em14
点击查看全文