要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月20预产期,晒晒36周b超数据,是个大号,希望能顺!9月21有强烈宫缩,切记勿吃辣!

1266139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>双顶径9.7,腹围34.5,骨股7.5,医生说7斤了……体重从114长到现在147,33斤还是不算多撒em41。现脸朝下半入盆状态,快快发作吧。
<br/>
<br/>BTW, 9月22日凌晨1点过有较强的宫缩。以前只知道宫缩这词,不知道宫缩来了是什么状况,只是站着有点不舒服,躺起就肚子硬,频率很高,估计一小时已达到10次。去了最近的华西,急症医生看了说宫口没开,先胎监,结果有明显的频率宫缩,一小时10次,宫缩压最高已达到90几了。医生说还没足月,需要输液保胎,严重需入院,华西没床位只有过道坐的。。。
<br/>我们想还是先去准备生产的医院看看,要输液也去那里,环境也好得多。二个考虑是宝宝两次B超数据都大两周,有没有必要保胎?当时刚好36周+4,也算快足月了。 到了医院医生询问了情况,说可以不用输液,因为各项指标已经表明宝宝发育成熟了,如果发作就让他出来吧em38。心中狂喜啊!  结果凌晨4点过又做胎监,宫缩减弱了,到了早上再做,已经很微弱了。。。 医生说也有出现这样,结果再过4周才生的。。。em38
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>多半是头天晚上吃了辣的耗儿鱼。。。触发了凌晨的宫缩,所以,到了后期不要吃辣的了! 有可能会引起强烈的宫缩,姐妹们注意了!!!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
哇 我昨天37周作的B超已经6.2斤了说 还担心太大不好顺 看了你的有点安慰 呵呵 你的确实大
点击查看全文
四级宝宝 |
36w
<br/>5.4斤,大小正常
点击查看全文
五级宝宝 |
我也希望宝宝快发作啊,好累啊,我的em3010。23
<br/>
点击查看全文
gilbert的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
随缘子妹 发表于 2012-9-26 12:09
<br/>好大,我37周+3。
<br/>BC才是6J4
<br/><br/>6j4是什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
36周整BC,BPD9.1,FL7.3。医生说大一周
点击查看全文
十级宝宝 |
em30晕楼主果然大 比我大 我是35周双顶 94MM 股骨71MM 腹围335 估算体重6斤半
点击查看全文
linlin0718 发表于 2012-9-26 12:14
<br/>宝宝吸收的好呀,我上周去检查双顶径是9.3,脐带绕颈一周,这周要去检查下,希望能自己绕回来 ...
<br/><br/>一周没问题的。之前我也一周,第二次彩超绕出来了
点击查看全文
ou^★ 发表于 2012-9-26 12:36
<br/>真的大很多呢 ,我的就偏小了,双顶径86,股骨65
<br/><br/>五斤以上都正常吧,太重了也不好啊…
点击查看全文
woshiu2 发表于 2012-9-26 12:52
<br/>真的很大,楼主想顺产一定要加油呀,期待顺产中……
<br/><br/>祝你也顺利顺!
点击查看全文
corban天使 发表于 2012-9-26 13:04
<br/>我前天B超双顶径9.1,估重六斤,不希望宝宝太大
<br/><br/>就是太大了不好,我都控制了,但半个月数据还是增得快
点击查看全文