要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

左侧通畅,右侧不显影是什么意思?

楼主: vivian19982000
2563318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
昨天做了造影,结果是左侧通畅,右侧不显影,问医生说不显影是什么意思,医生说不好说,实在郁闷。到底啥意思?
点击查看全文
vivian19982000 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 11:09
雪梨666 发表于 2012-9-27 17:59
<br/>我和你的情况一样 医生建议我下次月经干净三四天后宫腔上药 医生也说有可能是紧张导致的痉挛 则不显影的假 ...
<br/><br/>你也是一边显影一边不显影吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:33
你这个有两种可能,一种是右边真的堵死了,还有就是楼上姐妹说的,紧张痉挛导致的输卵管收缩,你的片子管子如果是插的离不显影那边很近,甚至碰到输卵管端口了,这种可能极大。通水只是凭感觉操作,如果一边堵死了 因为你另一边通畅的很,水很快从那边流进去了,也会感觉无阻力,除非你是在B超下通水,看到流到两边了,就算不通楼主也不要紧张,那边很通畅,可以比超监测在通畅那边排卵时候试孕,如果那边真的堵死了,通畅这边试几次不行还是要治疗下的,因为俩管都在盆腔里,离的很近,一边不好时间长了,炎症蔓延会影响对侧功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:01
姐妹们,我是两侧都显影,位置稍高,但24小时在拍片,左侧积影,是啥回事?医生说是左侧不通,但是不是显影就是好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:07
楼主,我跟你一样,左侧通畅。右侧不显影。你是怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:30
我查了是左侧不显影,右侧通畅,出来后护士说有痉挛现象,不知道,是不是因为紧张导致的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:30
你们是在哪里查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:40
我久病成医啦,等着试管进周呢~~~
我来给你分析下吧,基本90%以上可以说是正确哦~~

1.分析如下:
一是不通
二是可能医生给你做的时候,输卵管痉挛了,导致假性不通。 
三是可能医生技术不好,没把造影液打进去,那就是造影白做,还得重做。 

2.结果如下:
但是不通的可能性大。

左侧通,只要你左侧可以排卵,老公精子OK,就没有问题的,一定会成功的!加油。 

3.解决办法:
你可以先去医院做卵泡监测,等左边排卵时候,努力做功课~

祝你成功哦~~~em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:37
别给自己太大的压力,你有一侧是通的,可以自然受孕的,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:17
右侧不显影就是不通、僵硬
点击查看全文