要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

左侧通畅,右侧不显影是什么意思?

2562618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
昨天做了造影,结果是左侧通畅,右侧不显影,问医生说不显影是什么意思,医生说不好说,实在郁闷。到底啥意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:01
右侧不显影就是堵了,不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 13:08
我跟你是反的,左侧不显影。
<br/>但是我通水顺畅,通气左侧过不去,显影左侧不行。
<br/>所以医生说有可能做手术时紧张肌肉痉挛导致不显影。
<br/>也有可能就是完全不通。
<br/>总之,就是这个手术白做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:54
怎么没说是远端近端,或者壶部伞部的,这很关键,管子形态如何,关系到你下边怎么治。
点击查看全文
vivian19982000 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:37
HETUbudaber 发表于 2012-9-26 13:08
<br/>我跟你是反的,左侧不显影。
<br/>但是我通水顺畅,通气左侧过不去,显影左侧不行。
<br/>所以医生说有可能做手术时紧 ...
<br/><br/>就是啊,我通水是通畅的,但是造影确实右侧不显影。你说痉挛的话,为什么左侧又通畅呢?搞不懂啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 20:18
em29我也是右边阻塞
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:30
显影,弥散好的话就是痛的。不显影就是堵塞了。断续显影就有可能是输卵管粘连。
<br/>楼主,你做造影的时候紧张吗,如果紧张的话会造成输卵管莫鸾,造成不通的假象,或许这就是医生说不好说的原因吧。
<br/>2年前我去做过一次造影,很痛很紧张,检查结果也是不显影双侧堵塞。医生让去做腹腔镜,那时候因为还没结婚,所以我放弃了治疗。没去手术没吃西药也没吃中药,想着等以后结婚了再说。没多久前男友知道我的情况怕我生不了小孩就和我分手了。我也就让输卵管自生自灭了。
<br/>后来遇到了现在的老公,他对我非常好,我就打算给他生个小孩子,于是这个月6号重新去做了造影,看看有没有恶化什么的,并且都做好了下个月就去手术的准备。结果检查结果是2边有些轻微粘连,医生给我开了些西药和中药让我下个月备孕,也没让我手术什么的。
<br/>2次检查我都是选的比较权威的大医院检查的,可是结果却大不相同。可能第一次是假性堵塞吧。
<br/>所以楼主你也不要太紧张了,就算只有一边通畅的也是可以怀的,祝楼主好孕吧。我们一起加油。
点击查看全文
vivian19982000 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 09:49
转机 发表于 2012-9-26 22:30
<br/>显影,弥散好的话就是痛的。不显影就是堵塞了。断续显影就有可能是输卵管粘连。
<br/>楼主,你做造影的时候紧张 ...
<br/><br/>谢谢,我现在也很纠结,因为宝宝的事情,老公虽然没说什么,但是我心里有想法,也很敏感。我们一起加油,妹妹!期待我们都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:34
亲爱的,别给自己太大的压力,既然你通水是通的,那输卵管应该没问题的,如果你其他检查都正常的话,排卵也正常,就安心的备孕吧。既然你老公都没说什么,你也别杞人忧天了。很多人急着想要宝宝都一直怀不上,一旦松懈下来想着顺其自然,倒还怀上了,心态也很重要吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:59
我和你的情况一样 医生建议我下次月经干净三四天后宫腔上药 医生也说有可能是紧张导致的痉挛 则不显影的假象 另外建议我烤电 说是物理治疗 我已经烤着了
点击查看全文