要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

找天津河东区富民路附近的JM一起溜海河边啊....l啦啦啦啦

楼主: 用爱将心偷
638116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年81年的,刚好孕,之前备孕了4、5个月呢,终于从失败中吸取了经验,并成功了!现在刚一个月,平时也不怎么遛弯,所以为了顺产,想每天晚上遛弯。

我家住天津市河东区富民路滨河小区,想找跟我同一个小区或者附近的JM一块遛弯,一起交流哈、、我想那是件很幸福的事情!如果有的话,咱们可以交个朋友。。晚上一起遛弯哈。。。还能一起探讨探讨。。哈哈哈哈。。。

希望有兴致的JM,咱们都可以一起去啊!嘿嘿。。em32em32em32

点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:26
天心妈妈 发表于 2012-9-26 13:47
<br/>你说晚了,我搬婆婆家住来了,过去在中山门,现在在真理道呢!
<br/><br/>哈哈哈,我婆婆家也住中山门,广宁路那个小区。。。好巧啊。。。你婆婆是哪个小区的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:27
用爱将心偷 发表于 2012-9-26 14:26
<br/>哈哈哈,我婆婆家也住中山门,广宁路那个小区。。。好巧啊。。。你婆婆是哪个小区的啊? ...
<br/><br/>国强里!
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:29
天心妈妈 发表于 2012-9-26 14:27
<br/>国强里!
<br/><br/>哦,我婆婆住友爱东道,轻轨站旁边。。。。我结婚以前住真理道附近,幸福道!好巧吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:16
用爱将心偷 发表于 2012-9-26 13:15
<br/>我现在还上班呢,不过工作不累,也就是坐着。。屋里就我一个人,玩玩电脑什么的。。。。
<br/>那要是溜达是要 ...
<br/><br/>前三个月太危险了,有流产的可能,我刚怀孕一个多月的时候就是有一天站的时间久了点,晚上回家见红了,后来乖乖在家躺着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:29
滨河小区好熟悉的名字啊,想不起来在哪里了,我同学在新苑小区。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:45
花花龙宝宝 发表于 2012-9-26 17:29
<br/>滨河小区好熟悉的名字啊,想不起来在哪里了,我同学在新苑小区。
<br/><br/>滨河新苑吧。。。我就在滨河新苑。。。嘻嘻。。。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:46
潮潮盼宝 发表于 2012-9-26 17:16
<br/>前三个月太危险了,有流产的可能,我刚怀孕一个多月的时候就是有一天站的时间久了点,晚上回家见红了,后 ...
<br/><br/>哎呀,我刚测出来那天,开车去医院验血,之后又去超市逛了几个小时,回来就很累。。我婆婆看见我累了,让我去屋里睡会,我躺下就睡着了,睡了俩小时,醒了都天黑了。。。听你这么说,我好危险啊那天。。。
点击查看全文