要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

找天津河东区富民路附近的JM一起溜海河边啊....l啦啦啦啦

634816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年81年的,刚好孕,之前备孕了4、5个月呢,终于从失败中吸取了经验,并成功了!现在刚一个月,平时也不怎么遛弯,所以为了顺产,想每天晚上遛弯。

我家住天津市河东区富民路滨河小区,想找跟我同一个小区或者附近的JM一块遛弯,一起交流哈、、我想那是件很幸福的事情!如果有的话,咱们可以交个朋友。。晚上一起遛弯哈。。。还能一起探讨探讨。。哈哈哈哈。。。

希望有兴致的JM,咱们都可以一起去啊!嘿嘿。。em32em32em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:59
支持一个,不过头三个月还是别太过劳累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:03
我是塘沽的哦,头三个月还是别想着顺产的事啦,还早呢,你现在应该是多休息,多卧床哦。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:14
茉莉的茉 发表于 2012-9-26 11:59
<br/>支持一个,不过头三个月还是别太过劳累的。
<br/><br/>哦,是要等3个月以后再溜达吗?
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:15
潮潮盼宝 发表于 2012-9-26 12:03
<br/>我是塘沽的哦,头三个月还是别想着顺产的事啦,还早呢,你现在应该是多休息,多卧床哦。 ...
<br/><br/>我现在还上班呢,不过工作不累,也就是坐着。。屋里就我一个人,玩玩电脑什么的。。。。
<br/>那要是溜达是要等3个月以后吗?3个月正好赶上冬天啦。。。。好冷啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:20
用爱将心偷 发表于 2012-9-26 13:14
<br/>哦,是要等3个月以后再溜达吗?
<br/><br/>三个月后再正常活动吧,头三个月要保证胎儿稳稳地在妈妈肚子里扎根,呵呵。我是河西的,就住河边,不过还没遛过呢,医生让卧床休息。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:40

茉莉的茉 发表于 2012-9-26 13:20 三个月后再正常活动吧,头三个月要保证胎儿稳稳地在妈妈肚子里扎根,呵呵。我是河西的,就住河边,不过还 ...
好,那等咱们肚子大了,宝宝稳定了,咱们富民桥上约会去哈。。。。哈哈哈哈。。。。em39
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:47
你说晚了,我搬婆婆家住来了,过去在中山门,现在在真理道呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:48
用爱将心偷 发表于 2012-9-26 13:40
<br/>茉莉的茉 发表于 2012-9-26 13:20  三个月后再正常活动吧,头三个月要保证胎儿稳稳地在妈妈肚子里扎根,呵 ...
<br/><br/>哈哈,你在河那边,我在河这边,有意思。保持联系吧。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:24
茉莉的茉 发表于 2012-9-26 13:48
<br/>哈哈,你在河那边,我在河这边,有意思。保持联系吧。
<br/><br/>好。。咱们就这么约定了。。。你的宝宝现在几个月了?
点击查看全文