要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

很可怜的我!孕期得了阴道炎!痛苦啊!

1251422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,早刚怀孕一个月的时候已经验了白带,没有问题!没有任何炎症。现在已经怀孕18周了!最近两天,阴部奇痒无比,还流出白色有点杂的白带!恐怕是得了霉菌阴道炎,我现在有一瓶红核妇洁洗液,不知道孕期可不可以洗阴道,对宝宝有没有影相呢?很苦恼呢!求求各位有经验的妈妈解答一下!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:58
据说药用小苏打洗洗会好点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:18
2个月,医生给我配了拜耳的“凯妮汀”,就一颗药,是塞的,没塞很里面,用了一颗就好 了,这颗药60块钱呢,不过效果不错,是孕妇也能用个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:36
我之前有段时间也是,外阴奇痒,晚上更痒,甚至睡不着觉的。后来去医院开了保妇康栓,还有药店买的小苏打冲洗,过几天终于好了,平时也要注意,勤洗勤换内裤,孕期本来分泌物就多,而且小便也多,所以一定要保持清洁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:26
不要用洗液,怀孕yd是忌用洗液的,用清水多洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:10
我建小卡时,也说白带多,但我没觉得痒,医生给开 乳酸菌活菌胶囊,也是外用的,还没开始用呢,医生说白带多了对宝宝不好,容易感染什么的,如果可以的话,我也不想用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:35
我两个月的时候也得了阴道炎,就赶紧去市妇院了,医生给开了三种药,一种是塞塞的,说别人每天塞一颗,怀孕的人就两天塞一颗,并且不要塞得太深;还有一种是洗液,每天也只洗一次就行,还有一支很小的软膏,涂外面的。大概用了一个星期,就完全好了。
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:23
我的挺严重的,不痒,但出血了(不过后来又不确定是不是炎症引起的,真正出血只有一次,平时是血丝)。在网上搜过好多别人的经验(除了塞药的),跟你分享下:
<br/>用小苏打水洗(我每天洗两次,现在好像好一点了,只要洗一次就行了);内裤洗后煮十五分钟,彻底杀菌(我每天都要煮);或者把内裤全部更新一次,因为旧的抵抗细菌能力弱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:36
我当时也有,还蛮严重的,医生给我开的是小苏打,让我塞的,一个星期,好了,后面就没有再犯过。小苏打应该是没有关系,也不会影响的,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:47
我前段时间也得了,痒得不行,但我不想用药就也没去医院,痒的时候用温水洗,一天好几遍,然后洗完了换干净内内,换下来的内内用开水烫过再洗干净,这么做了几天现在好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:04 | 来自WAP
捆伐醒额小宝 发表于 2012-9-26 13:32
<br/>用清水冲洗,早中晚都冲,冲的时间久点。我平时就早晚冲洗,一直没得过炎症。尽量别用药吧。多喝水,多上厕 ...
<br/><br/>冲洗YD?
点击查看全文