要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

很可怜的我!孕期得了阴道炎!痛苦啊!

1248022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,早刚怀孕一个月的时候已经验了白带,没有问题!没有任何炎症。现在已经怀孕18周了!最近两天,阴部奇痒无比,还流出白色有点杂的白带!恐怕是得了霉菌阴道炎,我现在有一瓶红核妇洁洗液,不知道孕期可不可以洗阴道,对宝宝有没有影相呢?很苦恼呢!求求各位有经验的妈妈解答一下!em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:25
我三个月建卡的时候查出来也得了。。。医生给开了洗的和塞的。。用了一个星期,后来复发了。。就没再用。。自己买了艾叶煮水熏洗。。已经好久没有痒的感觉了。不过还没有复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:27
还是先去医院检查再做决定吧。
<br/>另外听说怀孕期间都不让冲洗YD,只能洗洗外面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:29
得用孕妇可以用的,如果写孕妇禁用或慎用尽量别用,去医院让大夫给开孕妇可以用的洗液比较好,最主要的是安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:33
楼主要去看医生阿。。。
<br/>我也是整个孕期直到现在都是分泌物多,下体很痒,用药也只能撑几天!
<br/>最近的产检也查出有阴道炎了,医生直接给我开了抗生素,吃的和擦的都有。
<br/>孕晚期了,如果有炎症的话容易胎膜早破导致早产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:34
我怀孕6个月也的过找中医熬药熏和洗就好啦   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:37
我就在用红核啊,医生说没影响的,痒着难受啊,孕前没这毛病的,现在裤子整天都是湿的,烦死了。我之前痒的难受的时候,都是一天洗两次澡,冲洗,换内裤,会要好一点。后来不想用药了,结果查尿,医生说白细胞有点高,估计是白带有炎症冲进尿里造成的,又洗上了。。等生完了再好好上药治吧em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:13
我现在三个月,两周前有轻微的阴道瘙痒,去看医生,医生说不能阴道用药,要是不严重就自己扛一扛吧,不过老公AA两三次后反而好了,书上说男人的精子具有杀菌的效果,看来是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:32
用清水冲洗,早中晚都冲,冲的时间久点。我平时就早晚冲洗,一直没得过炎症。尽量别用药吧。多喝水,多上厕所。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:41
去问医生吧,自已不要乱用药
<br/>
点击查看全文