要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

满月了,说说你们宝宝长了多少?

1416531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>纯母乳喂养的妈妈们,说说你们宝宝出生时体重和身高?满月长多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:42
em49我家宝宝还没满月,看她样子好像都没变,真怕她不长啊~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:11 | 来自WAP
Mirror+Mouse 发表于 2012-10-13 10:42
<br/>我家宝宝还没满月,看她样子好像都没变,真怕她不长啊~~~~
<br/><br/>别担心,大于600克就行,长多了容易缺微量元素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:57
出生时7斤4两   满月时10斤6两
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:53
我儿子出生时57公分,8斤,42天去医院是12斤多,61.5公分,医生告诉这么大是三个月的孩子的大小,让回去少吃点,可是俺儿吃不饱就会可劲的哭em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:57
出生时7斤4两    35天称的 不到10J  涨了2J半~  哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:07 | 来自WAP
有一点动心 发表于 2012-10-21 13:57
<br/>出生时7斤4两    35天称的 不到10J  涨了2J半~  哎。
<br/><br/>长的不少了,2斤正好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:28
我们家出生时7斤半,身高50CM,满月时10斤半,身高58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:17
大家都好厉害啊,我母乳喂养,出生时5.7斤,满月的时候才6.9斤啊,37天去洗澡的时候时8.1斤em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:58
出生6.5斤,50cm,满月10斤,56cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:17
出生6.6斤,52CM.满月后8.8斤,58CM.
点击查看全文