要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天B超回来~已经有优势卵泡,医生建议晚上同房~偶可是8月30号的例假啊!

楼主: 安妮爱大宝
1042726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30号例假.这个月周期又拉长了,9月12号去监测,还看不到卵泡,内膜5MM

9月18号去监测卵泡,内膜6MM,左边卵巢没有,右边卵巢可见数个小卵泡排列,直径均等于小于10MM.B超医生怀疑右边卵巢多囊。让偶忐忑好几天.

9月24号去监测,内膜7MM.左边卵巢无,右边可见最大卵泡15MM*14MM.  医生建议隔天再去.

9月26号今天早上去监测.内膜长到10MM.最大卵泡20MM*17MM.医生建议今天可以同房.明天再去监测是否排掉.

好期待啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-9-26 11:17
<br/>试纸有时候会有一定的滞后性吧,你是用的大卫还是秀儿?
<br/><br/>秀儿的啊。。。。
点击查看全文
安妮爱大宝 (楼主)
十一级宝宝 |
御龙宝贝 发表于 2012-9-26 11:13
<br/>祝你好孕!!!!!!!
<br/><br/>谢谢MM~~~~~~em59
点击查看全文
安妮爱大宝 (楼主)
十一级宝宝 |
小蛮果果 发表于 2012-9-26 11:18
<br/>秀儿的啊。。。。
<br/><br/>秀儿太敏感~你最好用大卫的.我今天泡泡都20MM了,我大卫还测不到强阳.以前我都是用大卫测的,每个月能测到强阳,强阳第二天就变弱.
点击查看全文
安妮爱大宝 (楼主)
十一级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-26 11:16
<br/>正常 我37天周期 第23天排卵 824大姨妈 916监测到排的
<br/><br/>我平时是35天左右,少则32天,多不超过37天,但是上个月我竟然43天,这个月如果按排卵算,我肯定连43天都超过了,不过只要有优势卵子能排就可以怀孕,哈哈,祝福我们都好孕哦~
点击查看全文
十六级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-9-26 11:24
<br/>我平时是35天左右,少则32天,多不超过37天,但是上个月我竟然43天,这个月如果按排卵算,我肯定连43天都超过 ...
<br/><br/>hiahia 晚上回家尽情A吧 忘掉造人 just enjoy!
点击查看全文
安妮爱大宝 (楼主)
十一级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-26 11:26
<br/>hiahia 晚上回家尽情A吧 忘掉造人 just enjoy!
<br/><br/>哈哈,晚上准备给我老公喝点咖啡,不然他总是困,每天上班太累了,回到家一吃完饭他就想睡觉~
点击查看全文
十六级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-9-26 11:30
<br/>哈哈,晚上准备给我老公喝点咖啡,不然他总是困,每天上班太累了,回到家一吃完饭他就想睡觉~ ...
<br/><br/>不如弄小杯红酒助兴em14
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
安妮爱大宝 (楼主)
十一级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-26 11:31
<br/>不如弄小杯红酒助兴
<br/><br/>喝酒对精子不好吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
周期也是够长的,我的基本上也是20多天才排,不过我都是测试纸,大卫强阳
点击查看全文
十六级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-9-26 11:36
<br/>喝酒对精子不好吧~~
<br/><br/>一点小酒没问题的 精子早形成了!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文