要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

双节假期戒母乳!大家来支招!!!欢迎交流心得体会!

楼主: 兜兜的唛唛
621928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝11个月了!准备双节假期给他戒掉母乳。想想都觉得难。跪求大家支招啊!
      首先介绍一下我家大老板的情况,男,11个月大,好动型。白天基本戒掉了母乳,但是晚上和父母同床睡,睡前习惯了吃着母乳睡着。最近两月半夜总要醒两到三次,醒了就小声叫,拉长叫,大叫!直到吃到母乳为止。而且要吃很久。痛苦啊!我还要上班,所以最近每天熊猫似的。况且母乳也不多了,所以决定双节假期期间给宝宝戒掉!大家有什么经验拿出来分享一下吧!谢谢了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:37 | 来自WAP
我也在想这个问题,帮你顶         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:31
我也在想怎么断呢,我9月就开始做准备,孩子午睡这顿我给断了,开始还好,最近这一个星期非常黏我,搞得现在跟以前一样,还是不管午睡晚上睡都必须吃奶才肯睡,我老公不想让我给他断,怕他一下子接受不了哭的他奶奶照顾不了,忘了说了,我是计划让他奶奶抱回去一个星期强制断奶,虽然知道这样不好,可是我没有更好的办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:38
我直接让婆婆带回老家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:09
各位都那么早就断奶?我也要上班,晚上宝也要吃夜奶,但我也这样挺过来了,现在宝都18个月还在吃奶,准备过年断,那时差不多2岁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:11
只要辅食吃得好,早晚母乳吧,能坚持就坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:38
宝宝过年的时候8个月,婆婆说,过年就留在老家,强制断奶。唉~到时候不知道舍得不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:16
兜兜的唛唛 发表于 2012-9-27 22:24
<br/>哇。。。怎么办 我那个估计会半夜里哭
<br/><br/>我家昨夜哭了三次 但是抱着走走就好多了 晚上睡的比平时少了 不知道今晚又会怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:49
本来打算十一给她断母乳的,不过前断日子,她自己断自己了,给她她也不要吃,看来是爱上辅食了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:26
湘婷 发表于 2012-9-28 13:09
<br/>各位都那么早就断奶?我也要上班,晚上宝也要吃夜奶,但我也这样挺过来了,现在宝都18个月还在吃奶,准备过 ...
<br/><br/>不是说宝宝越大越不好断的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:28
我也打算过年宝宝一岁的时候断掉,现在宝宝白天不吃完全可以,关键是晚上,醒来就要吃,不吃就大声吼啊
点击查看全文