要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

卷头发的洋娃娃

楼主: 甜兔宝宝
1152426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-09-12
宝宝性别: 女宝宝
19.jpg 23.jpg 8.jpg 27.jpg 3.jpg 2.jpg 22.jpg
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:57
很可爱的宝宝~呵呵卷卷头发很漂亮。。为什么不给穿个裙子或者裤子啊,女孩子穿开裆裤不好,如果屁股坐在地上 很容易会感染细菌哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:30
好可爱,,头发真好啊。。。。我家姑娘没头发啊,,一岁半了快,,还是又黄又疏。。
点击查看全文
甜兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:33
水晶蛋糕 发表于 2012-9-30 22:57
<br/>很可爱的宝宝~呵呵卷卷头发很漂亮。。为什么不给穿个裙子或者裤子啊,女孩子穿开裆裤不好,如果屁股坐在地 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝才一岁,又经常喝水,很多尿尿,所以那天就给她穿了个露屁屁的,平时穿裤裤多一些的。不过还是很谢谢你的提醒哦
点击查看全文
甜兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:35
森兰苗木 发表于 2012-10-1 13:30
<br/>好可爱,,头发真好啊。。。。我家姑娘没头发啊,,一岁半了快,,还是又黄又疏。。 ...
<br/><br/>呵呵,我家宝宝的头发越长越卷。你也不要着急,看是不是缺微量元素,对症下药会很快就长好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:36
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:00
好可爱~~~楼主女儿好厉害啊,跟我家宝宝差3天已经可以自己走了,我家宝宝胆量好小,扶着小手都走得好快,就是不敢自己走em46,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:31
em71em71好可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:45
样子傻傻可爱的好讨人喜欢,呵呵。不过还是要对LZ说一句,女孩子,不要穿开裆裤哦,而且都会走路了,更是不能再穿了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:51
我家也是小卷毛,最要命的是发旋还是歪的,还有三个!所以他头发不是按正常人那样长的,而是从右向左转的,还卷的,真担心他大了怎么留头发呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:39
em33em33em33em33em33
点击查看全文