要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精子差给吃什么?

楼主: 405591484
75468118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG的精子报告出来,医生说只能试管,我们还想自己努力一下,不知道该什么能提高精子质量

精子畸形率   98%

A级               4.2%

B级               4.5%

精子运动率   22%

医生说这个数值太差,自己受孕几率太低了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:51
严齐齐 发表于 2012-9-27 09:03
<br/>哎·闹心。
<br/><br/>我老公也是,不知道有没有好的医生推荐呀,哎,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 07:53
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:33
我老公也是弱精,我们也想找个中医看看,不知道哪看的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:37
不离才怪 发表于 2012-9-26 16:34
<br/>我老公这次检查A+B才5%,愁死了
<br/><br/>我老公也是,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:40
我老公也A+B才5%,吃了好多中药了,效果不是很大,实在无奈啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:12
duanrejing 发表于 2012-10-15 18:28
<br/>我老公前几个月查也是精子差,他是锻炼加调理,吃了中药丸,另外我也给他补了锌,感觉效果特别好呀,因为以 ...
<br/><br/>你好!请问你补锌是用什么补的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:47
可以吃蛋白粉和番茄素,我老公也是这种情况,让中医看了说是肾虚,一直腰疼都两年了,没想到才吃了20天的这种东西,竟然腰不疼了,不过还没有却医院复查,觉得还是有用的,而且平时多吃点韭菜和动物内脏什么的,补充微量元素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:15
woabaobao 发表于 2012-10-23 14:12
<br/>你好!请问你补锌是用什么补的呀?
<br/><br/>补锌是补的葆婴的锌片,感觉还是挺有用的,因为中药丸在吃,只是断断续续,有时一天吃一次,有时几天才吃一次,可能作用也有点,但是锌是每天都是在吃,一天都没断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:56
我看书上,非非妈妈推荐吃番茄红素,我老公是精子数量少,但是活力比较强,刚开始吃番茄红素和喝中药调理,也搭配着善存吃,食品方面可以多吃韭菜、枸杞、核桃、栗子补肾的,然后晚上泡脚,多运动,造精一般需要三个月的时间,不要着急,调理一段时间多~我先按我这个方子施行着,如果好孕了,我再跟大家分享方子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:12
我老公吃中药,从原先的百分之八,现在到百分之五十多了,我们开始最坏打算做人授的
点击查看全文