要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

啥时候开始请产假?

楼主: Kelly~落落
1291372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是11月22日,打算提前一个礼拜请假,可是看很多站里生了的姐妹好像很多提前两周的,怎么办,要不要改变计划?呵呵,还是等宝宝自然发动,应该也没那么快生吧,而且工作也不是很辛苦的那种~

姐妹们都是怎么打算的啊?

点击查看全文
Kelly~落落 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:40
宝贝加油2012 发表于 2012-9-26 10:27
<br/>如果离单位不远,上班不累可以上到快生哦~~羡慕呀,我是每天上班还得一个小时的路程呢,虽然上班不累,这路 ...
<br/><br/>我们日子差不多,呵呵,要是路上辛苦的话还是早点休息吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:45
em49 我现在还在上班中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:47
囧,我还打算提前一个月休的,虽然我工作也非常轻松,但是觉得34周以后各方面都要注意了,还是准备仔细充足一点
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:48
如果上班清闲,家离公司近,又打算在上班地生的话可以上到生。我是一个人在外地上班,没办法,后期没人照顾,打算明天开始休息了。先请一个月事假,再开始产假,产假差不多5个月。产假后再打算请2个月事假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:48
最好提前两周在家休整,提前一周有点晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:11
哈哈熊 发表于 2012-9-26 10:48
<br/>最好提前两周在家休整,提前一周有点晚了
<br/><br/>唉……我也正在纠结呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:12
最爱你的微笑 发表于 2012-9-26 10:45
<br/>我现在还在上班中~
<br/><br/>额~呵呵,上班的话也要小心一点了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:12
我也打算上到生的前两周左右,不想休那么早,还想产后在家多休息,多陪宝宝
<br/>我上班大概20分钟的路程,每天还自己骑电动车上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:13
紫露香香 发表于 2012-9-26 11:12
<br/>我也打算上到生的前两周左右,不想休那么早,还想产后在家多休息,多陪宝宝
<br/>我上班大概20分钟的路程,每天 ...
<br/><br/>额……电动车……我都是老公接送的,所以觉得还算轻松的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:13
10月18日预产期,准备过完十一长假就请em32
点击查看全文