要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

17周唐筛之后约了23周的彩超排畸,中间隔了6周时间,需要去医院做常规孕检吗?

楼主: 王小月亮糖
1617416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我17周+的时候做完了唐筛,医生叫我四周后来做彩超排畸,但正好赶上十一假期,所以就推到了10月22号,中间隔了大约6周。

孕检不是四周一次么~~所以我现在想我中间有没有必要再去做检查?还是等到23周排畸时一起做好了~~

JMM给点意见哈~~谢谢!em30

点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:55
我家等等 发表于 2012-9-26 11:41
<br/>我约的10月15号,期待又忐忑
<br/><br/>一起期待并忐忑吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:40
都是自己在家听胎心,医生说没有什么情况就不用去了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:42
应该是要做的吧?我16周做的唐筛,也是约的23周排畸B超!中间20周的时候去做了常规产检,取了葡萄糖,留着24周的时候喝糖水!中间还是去一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:14 | 来自WAP
我也17周唐筛 23周大排畸 中间我正常孕检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:25
我也是10.22做大排畸哦~~姐妹们,你们打算上午去还是下午去呢?!
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:09
kit501 发表于 2012-9-28 14:25
<br/>我也是10.22做大排畸哦~~姐妹们,你们打算上午去还是下午去呢?!
<br/><br/>我约的是上午哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:01
我是18周做的唐筛,24周做彩超,跟楼主差不多。中间就是有去社区医院听胎心量量体重身高血压什么的。
<br/>
点击查看全文