要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

17周唐筛之后约了23周的彩超排畸,中间隔了6周时间,需要去医院做常规孕检吗?

1613516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我17周+的时候做完了唐筛,医生叫我四周后来做彩超排畸,但正好赶上十一假期,所以就推到了10月22号,中间隔了大约6周。

孕检不是四周一次么~~所以我现在想我中间有没有必要再去做检查?还是等到23周排畸时一起做好了~~

JMM给点意见哈~~谢谢!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 09:42
没事的,我是18周做的骨密度,血常规,21周做了尿常规,别的都没有做,现在等到24周多的时候做排畸,中间这几周就是看看缺不缺钙、铁,别的就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:11
我就是 17周做了唐筛后等再23周去做三维的,,,,医生有这样交代,,,
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:34
恰恰_2012 发表于 2012-9-26 09:42
<br/>没事的,我是18周做的骨密度,血常规,21周做了尿常规,别的都没有做,现在等到24周多的时候做排畸,中间这 ...
<br/><br/>谢谢亲~~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:34
fanny211 发表于 2012-9-26 10:11
<br/>我就是 17周做了唐筛后等再23周去做三维的,,,,医生有这样交代,,,
<br/><br/>嗯哪~那我就等到23周再去吧~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:56
我16周+2例行产检+唐筛,约的排畸是20W+7D,这周六节前最后一个工作日(也是因为过节所以提前了几天)。这周一前天20W+2例行产检了,测了胎心,量了宫高腹围。大后天排畸完后又约了个号要给医生看结果。
<br/>题外话,这次听胎心,比以前两次声音大好多,特别有力的火车声。我觉得能听到胎心是目前孕期生活最有意思的事情了。每次听完胎心,B超完,我总是很期待下次与宝宝相遇。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:24 | 来自WAP
我比你晚一天做大排畸,我也觉得久,大概是妈妈心理总担心肚里的宝贝,总希望时常去看看才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:41
我约的10月15号,期待又忐忑em25em25em25
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:54
都市异乡人 发表于 2012-9-26 10:56
<br/>我16周+2例行产检+唐筛,约的排畸是20W+7D,这周六节前最后一个工作日(也是因为过节所以提前了几天)。这 ...
<br/><br/>呵呵~我每天在家自己听胎心,倒没觉得声音变大,就是他现在不老实了,胎心位置一天一变~每次都跟我捉迷藏!祝亲大后天一切顺利~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:54
肥T桃乐丝 发表于 2012-9-26 11:24
<br/>我比你晚一天做大排畸,我也觉得久,大概是妈妈心理总担心肚里的宝贝,总希望时常去看看才放心 ...
<br/><br/>是呀~每时每刻都想知道他现在的情况~
点击查看全文