要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率99%,少精弱精,怎么办

楼主: 企盼好孕78
135387219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率99%,还伴有少精弱精,怎么办?能治好吗,大家有没有遇到过类似情况的说一说?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:07
我老公精子畸形96%,精液液化不全,5月份查出来的,中药西药都吃了,8月很意外的怀上了,可是是个空孕囊。所以建议MM,精子畸形严重的情况下暂时不要去怀孕,出什么情况了,伤害的是自己,一定要等情况好转了再去试孕
<br/>等2个月复查,如果畸形好转了我就告诉你用的什么药啊。。。。
<br/>还有,一定要你老公戒烟酒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:44
我老公精子也有问题,8月份查精子畸形百分之八十六,这个月查达到百分之九十四了,而且活力也下降了,好郁闷呀,感觉越来越差了,现在看中医吃中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:37
同感啊  现在中药调理中 等待结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:37
我老公也是 活力只有35%,畸形率68%,有点静脉曲张!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:13
我LG也是少弱,活动低,我LG吃了近三个月的中药,但系结果不理想,现在转看西医,吃了大半个月的药,医生叫吃一个月药去复查一次看一下结果如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:56 | 来自WAP
554156050 发表于 2012-9-29 15:15
<br/>找老中医看看,我老公也是,精子非常少,现在我老公就是找的中医,吃的中药。 ...
<br/><br/>你老公吃多久中药了?有效果吗?我老公也是严重少精,吃两个多月中药了,没什么起色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:59
我老公是弱精症,去年年底先是去一个不孕不育医院检查完吊了一个星期的水,花了7000多,没效果,后来今年年初去看了一家老中医,拿了十副中药,回来喝,没什么效果,老公觉得喝中药太苦了,又没效果,就没喝了,最后我又建议他去另外一家不孕不育医院,这次是我陪他一起去的,医生先是让他做了各种检查,然后一个个分析,当时觉得这医生挺专业的,也是开的中药,说要吃4个月一疗程,一个月的药要3000多,医生叮嘱我们,服药期间要戴避孕套,说怕质量不好的精子受孕了,老公当时就说了,不听他的,说医生是怕万一治好了就赚不到钱了,我们其实也没抱多大希望,后来吃到两个月的时候,我例假迟了十几天,我最后一次月经是6月13日,例假一向不准,也没往怀孕上面想,我们都觉得不可能怀孕的,到8月2日的时候,我就觉得不对劲了,那段时间嗜睡,坐车还恶心,我在网上一查,说有可能是怀孕了,当时特激动,就跟老公说,有可能,老公还不以为然呢,我当天晚上就买了试纸回去测,看到了我人生中第一个两条杠,我们都激动万分,不太敢相信,晚上一直睡不着,决定用晨尿再测一次,第二次测还是两条杠,后来我们还不敢告诉家里人,怕万一不是呢,还是下午请了假,去医院测过后,才敢跟家人说。
<br/>总之啰嗦了这么多,是希望姐妹们不要放弃希望,而且要放宽心态,一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:41
上帝遗失的羊 发表于 2012-10-6 09:37
<br/>我老公也是 活力只有35%,畸形率68%,有点静脉曲张!!
<br/><br/>亲,看精子的活力,是不是看活力A+B是多少,还有A是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:42
橙色浪漫 发表于 2012-10-12 15:46
<br/>蚕蛾一号,我老公吃了一个多月,我就怀上宝宝了,现在五个多月了,之前老是怀不上 ...
<br/><br/>亲,你老公吃的是中药调理还是西药?调理关于哪一方面的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:05
em25em25em25我老公也差不多,但医生说按现在的国际标准,不需要吃药,只要把烟和酒戒了。这个月,努力。祝我好孕!
点击查看全文