要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有2012年9月17号排卵的姐妹们测到怀孕的吗

楼主: tangzhangbaby
634235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年9月17号排卵的,今早用秀儿的验孕试纸是大白板,不知道是这个月没成功还是还没到时候测不出来,愁啊,我是82年的,婆婆天天催要报孙子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 12:14
昨天中午测了大白板 准备周六早上测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:23
我也是17号排的,昨天晚上测的,也是白板,一点印都没有!!!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-26 15:59
我也是17号 还没测 今天胸开始涨了 估计大姨妈快要来了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:24
我也是82年的啊em14,17号排的,至今没什么反映,今天肚子有点抽抽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:24
em74我也是82年的 17日排卵 早晨ZZY白板 体温也很糟糕 早晨小肚子不舒服 估计大姨妈要来了,,  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:04
我也是17号排的,今天早晨测的晃眼的大白板,胸胀的厉害,不是RT疼,而是乳腺感觉涨的慌,估计是大姨妈驾到之前的征兆吧,好失望......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:21 | 来自WAP
16号,昨晚早早孕粉印,今天早上加深,期待明天继续加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:02
今天体温从37降到36.8了。。。17号排卵。。。估计没戏了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:12
em25em25em25我是15号打针的,医生说16号会排。昨天早上ZZY大白板,到现在没敢再测。怕伤到。等大姨妈来的时候再测吧。保佑,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:21
这么多82的,同是82的来凑热闹,大概19号排卵,今天温度36.87,秀儿ZZY貌似比昨天有加深,很容易就看到灰印,希望这个周期真的有戏。
点击查看全文