要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕麻麻们大家都吃什么牌子的叶酸?

884242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事先在网上查了下大家一般都吃“斯利安”这个牌子的叶酸,但是昨天到药店,那个导购说斯利安那是药物性质的,推荐我买天然的(安利那种性质的东东),当然价格也高很多。不知道大家都吃的什么样的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:03
new chapter organics,好像没人跟我吃一样的啊,不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:38
爱乐维的,不过吃完了便便老是黑色的~~>_<
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:45
我吃的是惠氏的那款,吃完没啥特别的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:25
斯利安,医生说吃这个就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 02:30
Pregnacare Max, 我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:35
港装惠氏玛特纳,复合维生素,性价比比安利高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:51
药店推荐其他的给我没买,只买斯利安
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:52
我昨天去药房买那里的推销员还说斯利安是什么药品的 吃了不好 还推荐其他牌子的 也价格高点的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:21
没怀孕前吃了段时间金斯利安,就是含有钙、矿物质和微量元素的,后来涨价涨得太吓人了就又吃斯利安了,现在怀孕了,怀孕后一个月左右开始吃福施福,因为里面含的矿物质和微量元素丰富,所以吃这个。安利一定不要吃,我刚知道怀孕那会妈妈说要不要补充蛋白质啊,吃点安利吧,后来我一个姐姐,她是医生,说千万不要,现在好多新生儿都是大脑袋,怀疑是妈妈吃了安利蛋白质粉造成的。也不知道是不是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:53
我吃爱乐维em44
点击查看全文