要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

撒棒!

楼主: ganyuxiaobai
879631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月结婚'3月底去医院检查,5月底造影,输卵管通而欠畅,一侧伞端堵瑟一侧积水可能性大。ca125有40,怀疑子宫内膜异位,建议做宫腔镜。且有炎症。当时医院排队3个小时就为了看3分钟。又需要常常请假还检查出一堆毛病。治疗期间还不能同房。心力交瘁。6月索性顺其自然,后来想想自己也没啥大毛病,肯定没问题。8月无意中搜到播种网,学到了很多知识!并买了排卵试纸。当时已过排卵期,但排卵试纸却双杠'隐约觉得有什么,接下来几天加班特别累'每天测确在加深。后来可能加班太累了一直流鼻血'晚上有天加完班去药店买了人生中第一支zzy,想第二天早上测下。凌晨4点多,又流鼻血,起来上了个卫生间就想着测一下,那心情激动啊,和高考查分数一样,手都在抖,然后,然后,居然有两条杠,一条是淡粉色。拿给老公看,老公说会不会真的有啦?我很淡定的说,这个有可能不准的。老公说,恩,过几天再测下。流鼻血的时候老公叫我不要去上班了,叫我在家休息。我暗暗打算去趟医院,验下,顺便看下鼻子。那是9月5日。我一个人打车去了第一人民医院,我出生的地方。然后,弱阳性。反倒没有了兴奋,更多的是担心。医生说才刚有,像米粒一样大,能测出来就不错了。我8月9日末次月经。老公倒是很兴奋。9月9号去家附近的小医院测了下,医生也用的zzy,然后用水笔圈了个阳。9月20日做了血检,测了hcg和孕酮,小医院24号才出报告,hcg是4万多,孕酮只有70几。医生说有点低,但也算正常。高点么最好。不放心,今天拿着报告去了中医院。中医院的医生也这么说,算正常。29号再去做个血检,29号满50天了,还能做个b超测胎心。额米托佛,保佑我宝宝一切正常,健康成长,顺利出生!收集祝福!送祝福者一律好孕!!播种网是个神奇的地方,我上次就是回复了一篇撒棒的贴子,祝大家都好孕!顺利生个健康宝宝!今天用的手机不方便,明天补充图片和心得!最后,再次祝大家好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:12
em25em25em25
<br/>恭喜楼主,接棒。
点击查看全文
ganyuxiaobai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:20
sandyliang1234 发表于 2012-9-26 22:12
<br/>恭喜楼主,接棒。
<br/><br/>一定!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:22
谢谢,有信心了,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:27
以下是一些在播种网上看到的方法,我当时有一阵很痴迷播种网,也确实让我学了不少知识,希望对JMS有用:
<br/>1,用粗盐热敷(对有炎症及输卵管有问题的据说有用,反正敷不坏,可以试试!但有怀孕迹象后千万别敷!)
<br/>2,多喝红糖姜茶,暖宫的。
<br/>3,吃黑豆,月经干净后,每天吃30颗,连吃4天。促排卵的。
<br/>4,用艾灸(同样对付输卵管与炎症)
<br/>5,羊胎盘炖来喝
<br/>
<br/>以上几点是网上搜集自认为比较不错的,大家可以参考!
<br/>
<br/>另我老公单位体检肝功能有问题,今天医院复查谷丙转氨酶仍高,周五(9月28号)出乙肝两对半的报告!祝一切顺利!我们都没做过什么伤天害理的事情,菩萨保佑肯定阴性!也祝9月29号、30号的血检及B超一切正常!希望宝宝健康成长,全家都健康、快乐!足矣!
<br/>
<br/>再次祝大家都好孕!健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 22:29
恭喜你,接棒棒了,祝福你!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:48
已经确认,老公两对半阴性,谢谢大家都好运!谢谢树仙!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:52

今天B超单已经出来了,已经有胎心了~一切正常,等10月1号的血检单子出来!只要宝宝爸爸和宝宝都健康,妈妈辛苦点也值得!

旋转 IMG_0252.JPG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:53
炜枝宝贝 发表于 2012-9-26 22:29
<br/>恭喜你,接棒棒了,祝福你!!!
<br/><br/>一定接棒!好人会有好报的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:53
恭喜楼主 沾沾好孕 em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:44
恭喜楼主。我要好孕
点击查看全文