要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转

31w的大肚照,麻麻说是典型的女宝宝~

楼主: 小背背
1870232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻看肚子就说是女宝宝,家里买的小衣服也都是粉色系的,目前假性宫缩比较严重,所以除了产检以外就基本上不出门了。希望能坚持到足月见到我的小公主~

31w肚子有点小,目前已经胖了20斤了,希望能在生的时候控制在30斤以内就太好了

IMG_4439.jpg IMG_4450.jpg IMG_4537.jpg IMG_4556.jpg IMG_4565.jpg IMG_4499.jpg IMG_4491.jpg IMG_4487.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:57
em27我怎么觉得这个肚肚不像女孩子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:06
肚子不大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:11
我看怎么像男宝宝的肚肚啊?呵呵
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:15
~心欢欢~ 发表于 2012-9-26 10:11
<br/>我看怎么像男宝宝的肚肚啊?呵呵
<br/><br/>麻麻说像女宝宝,她怀我的时候就是这样em37
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:16
Binqiling_2008 发表于 2012-9-26 09:49
<br/>我28周B超符合孕周,腿有29周+了,娃腿长。就是绕颈1周,让人担心。
<br/><br/>真好啊,我28周B超偏小一天呢,我就担心32w再偏小就麻烦了。看来你的是个长腿宝宝
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:16
..離開以後.﹎ 发表于 2012-9-26 09:36
<br/>好漂亮的麻麻~~
<br/><br/>谢谢这位麻麻,是化妆师化的比较好,嘿嘿em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:24
小背背 发表于 2012-9-26 10:16
<br/>谢谢这位麻麻,是化妆师化的比较好,嘿嘿
<br/><br/>我是准爸爸!
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:26
meregue 发表于 2012-9-26 09:57
<br/>我怎么觉得这个肚肚不像女孩子哦
<br/><br/>诶 麻麻说她怀我的时候就是这样的肚子em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:27
我目前的肚子也和你差不多,我才是个典型小肚子妈妈。别人看到我都以为我才七个月左右,哎!伤心啊!em46
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:59
圈圈~~ 发表于 2012-9-26 10:27
<br/>我目前的肚子也和你差不多,我才是个典型小肚子妈妈。别人看到我都以为我才七个月左右,哎!伤心啊![:em46 ...
<br/><br/>小肚子妈妈的烦恼 哎 希望宝宝没事就好
点击查看全文