要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

24W+5D四维归来,宝宝怎么那么丑?

1588663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就一直泡在播种网上,看幸福的妈妈们分享自己宝宝的照片和大肚照,

昨天做四维之前也一直很激动地等待着我家宝宝的摸样,

结果照出来的瞬间,我老公看着屏幕对我说:“谁说肚子里的宝宝像猴子,还没猴子好看呢。”

我听完就抑郁了,,,

哦!~我的天,我家大儿子长得像谁呢????em28

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:09
朱阿乖 发表于 2012-9-28 12:40
<br/>哈哈,我老公也是,说宝宝像个小老头,而且还是凶凶的老头!但是我自个儿觉得很可爱呀!肉嘟嘟的,我宝宝是 ...
<br/><br/>em65反正过4周还得去做四维 到时候再拍个看看 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:30
我给女儿看小宝的三维照片,女儿说:太丑了,长得像恐龙,不如小名叫龙龙吧em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:44
由于要不要照一个呢,会不会对宝宝不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:13
我的也是丑丑的,大鼻子大嘴巴,哈哈,管他美丑,以后好好培养教育才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:49
我昨天也刚刚做了三维,老公说宝宝好丑哦,不过宝宝的鼻子嘴巴下巴都很像老公,说宝宝丑就是说自己丑,哈哈。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:34
哈哈!宝宝越长越好看的!四维能达到现在的效果,很不错啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:38
sumrain 发表于 2012-9-29 16:30
<br/>我给女儿看小宝的三维照片,女儿说:太丑了,长得像恐龙,不如小名叫龙龙吧 ...
<br/><br/>呵呵 我老婆婆说叫小龙。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:40
小胖胖123 发表于 2012-9-30 11:44
<br/>由于要不要照一个呢,会不会对宝宝不好啊
<br/><br/>这个是医院的排畸,医生都建议做,我就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:41
蜀地一丑女 发表于 2012-9-30 14:49
<br/>我昨天也刚刚做了三维,老公说宝宝好丑哦,不过宝宝的鼻子嘴巴下巴都很像老公,说宝宝丑就是说自己丑,哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,我问我老公长得像谁,他说长的丑像我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:42
lanlan_yang 发表于 2012-9-30 21:34
<br/>哈哈!宝宝越长越好看的!四维能达到现在的效果,很不错啦!
<br/><br/>我觉得也会越来越好看的em43
点击查看全文